Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали свадьбу 9 июня 2011 года в замечательном заведении Голд Кафе. Организовано было всё на высшем уровне. Гости остались в восторге, и от интерьера, и от вкусно приготовленных блюд, и от доброжелательного персонала. Качели - изюминка кафе, на них перефотографировались все. Нас было немного - 30 человек, места в ресторане полно, и посидеть, и поплясать, и пообщаться. Отдельно спасибо Наталье (администратору) - всё идеально расчитала и организовала, все наелись  досыта и даже с собой нам завернули оставщуюся пищу и алкоголь (кстати его, фрукты, воду и соки нам разрешили привезти самим). В общем, мы с мужем очень рады, что отметили этот знаменательный день именно в Кафе Голд. Еще раз огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за такой праздник. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов! С уважением, Виктория и Александр.


Скажу сразу ресторан становиться на ноги, спасибо Наталье!


Уважаемые руководители сети ресторанов Реутов. 9 июня 2012 года мы решились провести свадебное торжество в ресоране Реутов в малом банкетном зале на 12-14 персон. Но уже в разгар празднования поняли, что мы в этом ресторане в этот день лишние. В этот же день в большом зале ресторана праздновалась вторая свадьба на 50 человек.И все внимание персонала было приковано к этой свадьбе. Мне же пришлось заниматься практически с самого начала самой и сервировкой стола и обслуживанием гостей. Мы сами подавали и наливали гостям, я убирала все лишее со стола и использованную посуду на угол стола, постоянно бегела искала к кому бы обратиться, чтобы нам подали то что мы заказываем. Персонвал ресторана мне объяснил, что у них в ресторане свадьба на 50 человек в большом зале и они не успевают обслуживать и к нам будут заходить посмотреть как дела. Мы что не гости ресторана и у нас не свадьба, если у нас на 12 персон?? И нам не нужен был официант? Я пониманию, что персоналу выгоднее обслуживать большой заказ, но тогда нам надо было объяснить, что не хватает персонала и не принимать заказ на свадьбу. Кроме этого, все мои дополнительные заказы воспринимались с неудовольствием и ресторан нам как бы делал одолжение, что выполнял заказ. Но высшим проявлением неуважения к гостям ресторана было когда я попросила подать торт. Вика принесла торт, стопку тарелок и вилок и поставила все стопкой на стол. Мне пришлось убирать посуду из-под второго и рассивлять тарелки для торта гостям и раскладывать вилки. Тоже самое призошло и с чашками для чая. Их занесли в зал и поставили на край стола.Я снова раздавала чашки гостям. У меня и у всех гостей сложилось впечатление, что мы не в ресторане, а третьеразрядной кафешке самообслуживания. У меня гости спрашивали почему нас не обслуживают. Я как мама, не за столом сидела, а значительную часть времени провела в коридоре между кухней и банкетным залом выпрашивая то одно, то другое. И, к нашему большому удивлению, оказалось что заказать дополнительный чай в ресторане проблема - нет кипятка!, кипятили по маленьким порциям. Вторую заварку чайника я выпросила. а потом у персонала уже не было кипятка. И, уважаемых господа хозяева ресторана, вы не правы в рекламе, когда заявлянте, что ресторан работает до последнего посетителя. И теперь про меню. Если я делаю не огромный заказ, это не значит, что продукты должны быть какие угодно. Единственное из закусок что оценили по качеству, это хочапури. Шашлык безобразный, он позорит любимую нами кавказскую кухню. Нам обещали что шашлык будет из свежего мяса, он оказался из перемороженного и порции из 3-4 маленьких кусочков. Ни я, ни мои гости ни в одном ресторане ни города Реутов, ни в Москве не видели такой кухни и такого, если можно сказать обслуживания. Нас хоть и мало было, но мы тоже уважаемые люди.


Красивый и уютный банкетный зал! Превосходное обслуживание - ненавязчиво, вежливо! Свадьба как торжество, а именно организация банкета, ответсвенная работа! Все гости благодарны за торжественную, праздничную атмосферу, созданную Вашими сотрудниками! За весь вечер мы не увидели ни одного неприветливого лица. Отдельное спасибо шеф-повару, было все потрясающе вкусно! Тамада (Захар) и музыкант (Стас) - это просто чудо, высокие профессионалы! Они дали такой мощный энергетический заряд, заставив всех веселиться! Благодарим сотрудников ресторана за чудесный вечер 23 августа 2008 г.


Невероятно вкусно! В Сайгоне и Ханое места, где также вкусно кормят можно пересчитать по пальцам. Любимое: карп с травами, салат с ростками бамбука, hot pot с угрем, поджарка из креветок, наливка "5 змей". А лучше всего кушать веселой компанией 5-8 человек в VIP комнате!.. Если бы Будда сейчас жил, он бы каждый день ужинал в "Синей реке".


1744 1745 [1746] 1747 1748
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group