Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

К сожалению другого названия отзыва я подобрать не смогла. Отмечали в субботу(25.06.2011) день рождения в Крем Кафе. Ощущение осталось не из приятнейших. Все по порядку. Заказывала банкет на 18 человек, предварительно обсудив меню с очень милой девушкой Еленой. Все обговорили, выбрали, дали распечатку с заказом. Единственное но, в меню не указано количество граммов в порциях, но я этот момент уточнила (а именно мясные, рыбные, сырные тарелки),как ответила Елена примерно 300 г. на тарелке. Все отлично заказ принят, предоплата внесена, я в полной уверенности, что все будет прекрасно, как заверила Елена, поехала домой. и вот день торжества, мы приезжаем, а на столе я вижу овощные тарелки, где БЕЗ ПРЕУВЕЛЕЧЕНИЯ (точнее без преуменьшения) пол помидора, 1 огурец, 3 редиски, 4 кусочка перца и посередине кустик базилика), в мясной таредке просвечивающиеся кусочки буженины, во всем остальном также. Выложено это все ужасно. Честно мне было стыдно сажать людей за такой стол!!!! Начали выяснять, и тут оказывается, что у них есть распечатка моего заказа, но уже с отдельным столбиком с граммами,и никаких претензий. Администратора Елены в тот день не было, по телефону она мне заявила, что не могла мне сказать про 300г в порции. Вобщем настолько было неприяно, когда за твои же деньги, простите, тебя дурачат! Не знаю, возможно, такое отношение было так как мы по купонам. Но извините, банкет обошелся в копеечку. Итоговый счет получился 23 000 руб, это с 50% скидкой, то есть по меню сумма заказа составлила 46 000 руб. Полное несоответствие цены качеству!!!! На самом деле эмоции зашкаливают и столько всего хочется написать и хоть благодаря хорошему настроению гостей праздник удался, но остался очень неприятный осадок от КРЕМ КАФЕ! Я надеюсь этот отзыв появится на сайте, а то в большинстве положительные отзывы (не понимаю правда почему.....)


Очень уютный ресторан. кухня разнообразная и вкусная.порции очень большие.прекрасное место для проведения свадьбы или юбилея.справляли там свадьбу-все гости в восторге.зажигательные музыканты.спасибо всем большое!!!ждите нас снова.


Огромное спасибо всему коллективу ресторана"Нардтн"! Посетили Ваш ресторан в среду были приятно удивлины скидками на кухню 30% и на кальян 50%!!!После ознакомительной экскурсии по ресторану мы для себя отметили восточный зал,но к сожалению он был заполнин и нам предложили караоке зал,оказалось ,что по средам караоке без дипазита, что обрадовало нас еще больше!  Вежливое, обслуживание, вкусная еда,приемлимые цены,что еще нужно для отличного отдыха. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! До новых встеч!


Пронто в Подольске - ужасное заведение! Началось с того, что вместо пива в емкостях 0,5 литра, принесли кружки объемом в пинту (0,4), наши замечания на официантку Оксану не произвели действия, пришлось обратиться к менеджеру Александру. Согласившись с нашими претензиями, было компенсировано две маленькие кружки по 0,3. Компенсацию омрачила реакция Оксаны, своим типичным маргинальным выражением неудовольствия на наши действия. Венцом праздника был принесенный счет (№047818) чать которого была отпечатана на компьютере на сумму 1800 р, а другая вписана от руки и общая его сумма уже составляла 5990 р. Причем следует отметить, что принесенный счет не имел копии. Пересчитав имеющиеся позиции сумма оказалась в два раза меньше. Вызвали менеджера Александра. Оксана тут же принесла другой счет за номером 047821 уже на правильную сумму, обосновав свой обман тем, что предыдущий счет был не наш, хотя все позиции совпадали. На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений нам ответили отказом, и предложили оплатить счет. В ответ мы предложили погасить счет за счет обслуживающего персонала. Возражений со стороны Александра не было. Спасибо за отвратное обслуживание, как говориться "ложечки нашлись, но осадочек остался..." В общем, не рекомендуем. Фотографии счетов прилагаются изначальный счет http://content.foto.mail.ru/mail/tm1201/146/i-148.jpg правильный чек http://content.foto.mail.ru/mail/tm1201/146/i-147.jpg Почувствуйте разницу!


Отмечали крестины ребенка, все очень понравилось,Хорошие залы, в жару было очень комфортно. Еда понравилась всем гостям. По ценам очень приемлемо. Спасибо администратору Марине. Мы все остались довольны и гости в том числе.


1740 1741 [1742] 1743 1744
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group