Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Дорогие мои! Я достаточно изощренный гость, посетитель московских ресторанов. И все таки вам скажу,-  вы хороши, на самом деле хороши! Кухня- восхитительна, обслуживание- превосходное, вы болеете за дело- это чувствуется. Я давно бываю у вас, и буду заходить к вам и далее. Водил я к вам и зарубежных гостей- и все в восторге. Ради бога, держите рамку, не даваите всяким залетным прохиндеям , внедряющимся в коллектив ресторана, погубить хорошее дело. Удачи вам. А. Кормилец. Начальник управления региональной политики ОАО «ГМК Норильский  Никель».


отмечали свадьбу в конце сентября. общие впечатления - всё прошло нормально, почти всем довольны :) Минусы: скидка 20%, которую дают в загсе действует только если алкоголь заказываешь в ресторане (нужно об этом написать на рекламке, а то воспринимается как дешёвая завлекаловка); поставили условие - покупка алкоголя только в их магазине; порции салата на банкете - мизерные; когда пошли в конце выпускать шарики - официанты попытались собрать со стола то, к чему не притрагивались (совет - всегда оставляйте кого-нибудь в зале); гость оставил  в зале фотоаппарат - кто-то приделал ему ноги, и врядли это были гости; Из плюсов: вкусно, красиво, культурно, нормальное обслуживание. очень рекомендуем шашлыки. вынос плова с танцами - супер! В итоге мы не пожалели о нашем выборе, минусы не значительные а положительных эмоций было больше с лихвой!!!)


лучшая индийская кухня в москве за нормальные деньги.самая зажигательная атмосфера.курица карри и лепешки как наркотик-привык и 5 лет не могу найти что то похожее.обожаю индию,индийскую кухню и туннель.вы лучшие.


Отмечали в этом ресторане свадьбу. Начнем с того, что все было довольно много обещающим, но самое интересное ожидало нас в день свадьбы)) Администрация ресторана настоятельно советовала взять нам тамаду и музыканта (которые непосредственно работают при этом ресторане).   И вот наступает тот самый важный день в нашей жизни, гости приглашены на 17 часов, мы счастливые ни о чем не думающие  на фотосесии…..время 16 часа! Тут звонит тамада и говорит, а вы разве к 19 подъедите, а то нам администратор так сказал, тут еще ничего не готово!  Ладно эту проблему решили, они там худо - бедно насобирали на стол (половину салатов просто не поставили и порции очень заметно урезали, особенно горячее))) часть алкоголя просто не поставили на столы, пришлось уточнять у официантов, которые нам сообщили что это все! Оказалось, они просто забыли, что должны были поставить на стол. Полная не организованность. Попросили официанта подать горячее на что нам последовал ответ,  что тут и так все наелись и горячее ненужно)))) В итоге принесли. Теперь о ведущих и музыканте. Музыкант СУППЕР!!!!! СПАСИБО ПАВЕЛ, ему отдельное большое спасибо, он собственно говоря и спас  всю ситуацию! На его фоне не так ужасно выглядела ведущая, которая вообще никакущая (наши гости были в шоке от ее не профессионализма ) она читала все по бумажке шаг влево, шаг вправо и она в ступоре).Музыкант ДА, ведущая НЕТ! Ну вот как то так прошел наш банкет. Хотя были тут до это -  ужинали, нам все очень понравилось,  еда, обслуживание, все. Но вот к банкетам они еще не готовы (проверили на себе)).


Очень рады что нашли этот ресторан!!! Всё просто замечательно, даже слов нет. Поели,попили,вобщем хорошо отдохнули. При первой же возможности приглашу туда друзей,и каждое своё мероприятие буду отмечать там. Очень вкусная еда, а гдавное порции большие, и хорошая атмосфера. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ "РОКСИ"!!!


1738 1739 [1740] 1741 1742
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group