Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

23-го февраля с.г. мы имели честь откушать грузинские явства в ресторане «Сам пришёл» на «Шаболовской». Несмотря на целую главу о грузинском гостеприимстве, о котором повествуется в меню ресторана, нас «жестоко» обманули на целых 180 рублей (при сумме счёта в 3000 руб.). В принципе, сумма не очень большая, но, учитывая то, что счёт был сформирован заведомо неверно (общая сумма счёта не сходилась с суммой отдельных позиций, что при большом кол-ве позиций без калькулятора проверить в ресторане довольно затруднительно, да и не хотелось ругаться с официантами в праздник), к тому же грузинского домашнего вина вместо обещанных в меню 200 мл наливают максимум 130 – 150 мл. …несмотря на то, что мы были в этом ресторане третий раз, больше решили туда не ходить – в Москве полно ресторанов аналогичного класса, но там хотя бы не так откровенно обманывают. …если Вы думаете, что данная статья заказная или моё недовольство связано с тем, что меня просто плохо обслужили – милости просим в «Сам пришёл» с шестнадцатиразрядным калькулятором и своим мерным стаканом !


Отмечали на прошлой неделе годовщину свадьбы родителей. Все прошло на 5+ ! Большое спасибо руководству ресторана, приняли очень теплое, и даже личное , участие в нашем мероприятии - ненавязчиво подходил администратор интересовался довольны ли мы, а руководство ресторана подарило нам несколько музыкальных композиций. Музыка живая кстати, и это очень приятно. Вечер прошел насыщенно и очень вкусно :) Спасибо !


Т.к. ни одно НОРМАЛЬНОЕ УВАЖАЮЩЕЕ СЕБЯ заведение не рекламирует свои услуги с помощью спам-рассылок. Представляю что там за "кухня". Что жаба душит бабло на нормальную рекламу отдать? Экономим? Нуну....


Я нередко бываю в заведении на Чистопрудном: симпатичный интерьер, подходящее меню, отлично приготовленные блюда. И цены вменяемые. Словом, позитивное местечко, советую, кто не бывал. К тому же работает круглосуточно, так что ранней пташке или полуночнику никто не подивится. Настоящее сити-кафе. Конечно, официантка может попасться разной степени любезности - такова уж категория заведения. Не нравится, что превосходной клубничной Фрезиты, заявленной в меню, чаще всего нету. И с чего же тогда прикажете начинать день?


У нас скоро свадьба, сидели и долго выбирали в каком ресторане мы будем отмечать. Очень понравился ваш ресторан. Хотелось бы узнать можно ли отметить наше торжество у вас и приблизительно сколько будет стоить ресторан на 50 человек.


172 173 [174] 175 176
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group