Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень приятный ресторанчик. Мы пришли по рекламной листовке, и теперь здесь побывали почти все наши друзья. Охотно бываем всей семьей - не разорительно, сытно и вкусно.


Отмечали в этом ресторане свадьбу. Нас при выборе ресторана подкупил зал Таверна, очень красивый,  уютный,выполненный в ретро стиле. Очень приятная женщина администратор с нами вела переговоры о заказе банкета. В день свадьбы зал был очень красиво оформлен, все было готово к назначенному времени. Мы не стали никого запускать на кухню для контроля, все оставили на совести ресторана. Закуски были очень вкусные, но их было не очень много, гораздо меньше, чем мы заказывали, очень поздно принесли горячее, только в 9 -том часу, хотя банкет начинался в 15,00. Горячее по-вкусноте уступало закускам и салатам в разы! Ну и последнее, что несколько испортило впечатление о ресторане -это официантки. Не всегда были вежливы, хотя и не все. Ресторан ,учитывая его название и интерьер, явно претендует быть аналогом европейского, но все же, по обслуживанию малость до этого звания не дотягивает. Очень жаль, довольно-таки приятное место. Из 10 балов, мы бы поставили балов 7-8. свадьба была наша в 2007 году, может быть за это время все изменилось к лучшему.


написали что в НГ в 3000 руб входит горячее, а на самом деле только закуски и алкоголь, очень жаль внешне вроде бар выглядит прилично.


Благодарим за прекрасный ресторан, лучший из всех, где мы были, семейный, добрый, уютный, нежный и неповторимый. Выражаем огромную благодарность Елене и Екатерине за отзывчивость, понимание и профессионализм, ценим Вас, любим Вас и уважаем Вас!!! Ваши преданные гости, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасную годовщину!!!


Хороший ресторан для нас не может быть хорошим без трех составляющих: атмосфера, еда, обслуживание. Восхитительный ассортимент блюд заставляет долго выбирать и жадничать - хочется попробовать все сразу. Безупречность приготовления и красота блюд - отдельное спасибо. И самое главное, что хотелось бы отметить - обслуживание. Красота блюд не была бы столь яркой, если бы за нами так не ухаживали. Три слова: профессионально, изящно, вкусно. Мы обязательно к вам вернемся. Потому что мы в вас влюбились!


1736 1737 [1738] 1739 1740
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group