Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Недавно был у вас в ресторане с друзьями мы отдохнули просто на все 100!!!А невероятная певица Хава у вас в ресторане превратила наше пребывание просто в сказку Так держать!!!


Добрый вечер уважаемые работники ресторана и в особенности управляющий-Ровшан. Наконец нашла сайт где я могу ещё раз сказать Вам спасибо, за мой Юбилей в начале ноября 2010г.,который я провела в стенах вашего ресторана!!До сих пор нахожусь в прекрасных воспоминаниях и от убранства VIP зала, и от меню(которое Вы помогли нам подобрать и составить!), и от работы официантов, все мои гости остались очень довольными, единственный казус который малость подпортил нам настроение-это убогая музыка..но прекрасно понимаю музыканты видя компанию специально поют старьё(не танцевальное), чтоб "развести" подвыпивших гостей на деньги,это жизнь!Но у нас была своя музыка в нашем зале и мы легко нашли ей "применение"! Процветания Вам и спасибо ещё раз!Жаль, что праздников со сбором всех своих любимых друзей у нас так мало.....а так хочется вновь побывать у Вас.....УДАЧИ!!!!!


ресторан понравился.хинкал отменный,чуду очень вкусное. вполне приемлемые цены. отдохнули от души.


Я сама кореянка, которая родилась и выросла в русском обществе. И стыдно признаться, что мы, многие "советские" корейцы растеряли свою родную культуру и многие не знаем собственного языка. И после посещения корейского ресторана Белый журавль, я поняла, что мои кулинарные способности отнюдь не соответствуют традиционной корейской кухни. Как оказалось, что корейская кухня, которая сейчас присутсвует в культуре Южной Кореи далека от нашей "советской". Хангук так называют себя южные корейцы. Корейцев из нашей страны они называют корё сарам. Так вот, ближе к делу. В корейском ресторане я снова открыла для себя корейскую кухню и буду приглашать туда всех своих друзей и говорить, что вот она настоящая корейская кухня, а не то чем я вас, дорогие друзья потчевала. В том что в ресторане настоящая корейская кухня, говорит то, что там я слышу корейскую речь, ой как там часто бывают иностранцы. Видела шеф повара, который не бумбум по русски. Как мне по секрету сказал сосед по столику, некий мистер Сёнг Хёк, что это чуть ли не единственный ресторан, где любят бывать его соотечественники. Они многие лично знакомы с поваром мистером Шином. А вот то, что я упустила бесплатный мастер класс шеф повара Шин Ын Джу при корейском посольстве я пожалела. Но мне сказали, что возможно мастер классы будут организовываться.


Хотелось бы присоединиться к положительным отзывам о данном ресторане: Во-первых, очень вкусно) Во-вторых, очень приятные в общении менеджеры (отдельное спасибо - Дмитрию), прекрасно обслуживающие официанты и очень доброжелательный персонал в целом. Очень надеемся, что вопреки традициям ресторанного бизнеса в России это место останется таким же, как и сейчас. Спасибо за праздник!!! Игорь и Аня (свадьба 17.09.10).


1733 1734 [1735] 1736 1737
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group