Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Домашнее кафе для встречи с подружкой. Приятный интерьер. Спокойная обстановка. Понравилось. Еда - вкусно.


7 октября 2011 года праздновали свадьбу. Ресторан на ул. И.Бабушкина просто великолепный! Кухня замечательная, все очень вкусно, гости были в восторге (особенно почему-то от закусок :)). Огромнейшее СПАСИБО персоналу: очень приятные, внимательные и вежливые официанты. Отдельная благодарность Давиду и Вадиму за безупречную организацию торжества! Только благодаря Вашей помощи и Вашему доброжелальному отношению наше торжество удалось провести весело и  без единой накладки!


Здорово. Большое Спасибо за такое симпотичное местечко в нашем районе. Приятная атмосфера, внимательные официанты, хорошая кухня. Очень понравилась пицца. А блинчики с мороженым просто объеденье. Всем рекоменду. Скорее получайте лицензию и вперед.


Еда невкусная, цены - бешеные, порции - мальенькие! Как можно просить 280 руб. за "медальоны берлинские", и при этом не положить хоть ложку гарнира??? Мне пришлось даже заказывать еще одно горячее - не наелся, и это после салата. И как можно было так испортить телятину, резал с трудом. Соседям дали свинину, которую они вообще не смогли порезать...Официант, он же бармен, который то бегал к столам, то стоял за барной стойкой, смущенно принес замену. Значит - в курсе такой кухни. Все при этом очень долго - кроме нас были еще всего 2 стола заняты, так мы салат ждали полчаса! Под конец еще и нагрели по счету, рублей на 500 как минимум. Какой-то заповедник в центре Москвы, не место ему там!


16 февраля в ресторане Гранатовый сад г.Красногорска  отмечали день нашего бракосочетания. Если вкратце- интерьер замечательный,но кухня и обслуживание оставляют желать лучшего: порционная подача на банкет нарушена полностью,шашлык сырой,а овощи на гриле-"угольки". Из денежного расчета на человека 2500 рублей подаются блюда ровно в половину от этой суммы! Очевидно администрация ресторана и обслуживающего персонала расчитывают на то,что посетители, выпив алкоголя, не заметят недовеса блюд. При предварительном заказе банкета администратор заверил нас  именем ресторана,что все гости будут довольны и в полном объеме насладятся изысками кухни! К нашему величайшему сожалению на деле все оказалось не так!!!! Безопасность посетителей нулевая! Расстроены,огорчены,не имеем желания больше посещать данное заведение! В качестве пожелания рекомендуем сменить повара,научиться уважать и ценить посетителей!!


1732 1733 [1734] 1735 1736
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group