Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Прекрасный  ресторан, хорошие условие,   у  них  спец предложение в будние  дни  кроме  пятницы ,  свадьбу отметила в  среду ,   человек  обошлось  1000  рублей,  так стоимость полтора два раза больше,  разрешили  принести  алкоголь,    было весело,  гости были довольны,  ночью  улетели в Таиланд.  Рекомендую  Настя.ДОСТОИНСТВА:интерьер, сервис, стоймость


Классный ресторан, хорошее обслуживание. Часто хожу туда со своими подружками. Последний раз видела там Юлю из Тату и Влада из Smash)))


Отмечали в пятницу День Рождения мужа. Попросили столик в укромном месте. Пришли, действительно более чем укромное. Внизу, в отдельном помещении. Кухня понравилась. Названия блюд не помним, но я ела телятину - очень нежная. Кальянщику отдельный respect. Сладости заказали, но поkожить в себя уже не смогли, забрали домой. Как и описывалось ранее, сдачу не приносят. Хотя мы посчитали, что для чаевых ее мало и так и недождавшись официанта, положили еще 100 р. под тарелку. Ну и конечно у меня вызвала сильное удивление щель шириною в сантиметр в кабинке туалета между дверью. Т.е. реально пожно посмотреть занята кабина или нет. Может быть это и дизайн, но все же как-то не комфортно...... В остальном все замечательно!


О шантеклере двоякеое впечатление, оставила заявку на их сайте - не перезвонили, пришлось звонить самой (уж больно понравился зал), отношение к клиентам очень странное - приехала на встречу к менеджеру, заставила ждать пока пройдет совещание с директором, директор не любит когда кто-то из менеджеров не присутствует на летучке, причем я сидела на диванчике и слышала всю их летучку! а я то думала директор на клиентов ориентирован... ждала я минут 40!. По поводу зала - зал шикарный! ну очень понравился, еда в шантеклере вполне нормальная (никто не жаловался) обслуживание - сначала было хорошее вовремя все меняли (иногда даже через чур, свидетельница вышла на секунду из-за стола - блюдо тут же убрали! а ей между прочим хотелось доесть!), к середине вечера официанты расслабились, у кого-то на столах не хватало тарелок, у кого-то вилок и ножей. Ещё к обслуживанию претензия - мы заказывали целые фрукты в вазах - подали порезанные которые к концу вечера простите на какашку были похожи. И последнее менеджер Юлия говорила что оставшуюся еду нам соберут в боксы - никто даже и не подумал этого сделать! Спасибо хоть оставшийся алкоголь отдали. В общем скорее всего компания шантеклер, ориентирована на огромные мероприятия на несколько тысяч человек, а на мероприятия до 100, им удаются с трудом - очень жаль, больше 3 я бы им не поставила.


Уважаемые посетители ресторана "Каравелла"!!!Здесь не обсуждают русский язык!!!Я не соглашусь с вашими нареканиями в сторону этого ресторана.Перед открытием этого заведения,была проведена огромная работа начиная с картин и заканчивая блюдами и напитками бара!!Все было проработано несколько раз и поставленно на производство!!Все что готовят в ресторане является авторскими разработками шеф-повара,бар-менеджера под чутким руководством директора!!!Прежде чем что то заказывать поинтересуйтесь сколько и из чего готовиться!!


1729 1730 [1731] 1732 1733
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group