Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Обращаюсь к администрации данного заведения. Подскажите, где можно найти таких обворожительных девушек для своего заведения? На прошлой неделе (3.06) мы с товарищем были просто сражены! Вроде это была администратор. А сейчас думаю, что может и директор? Это осталось загадкой. Придётся снова к вам заглянуть.


А я маркера Женю обыграл...,правда с форой 9:6


Периодически заходя в данное заведение,наблюдается следующая картина. При большом скоплении посетителей нижний зал не работает. Причем там сидят за одним столом люди,и мы естественно проходим туда и садимся(нас никто не проводил). Когда минут через 10 подошли мы сами к официанту,нас выпроводили оттуда. (такое не в первый раз) Ну ладно пошли мы на верх. Остались свободны два стола на проходе,где бегают не только официанты,но и посетители (в туалет бегают). Ладно сели. Пришла компания и в нижний зал,ее выгнали оттуда,они походили и ушли(вот так и теряют клиентов) Вопрос кто виноват???. Еще одна особенность данного заведения. Мне в данном заведении приносят счет на оплату не полный,половина выбита на кассовом чеке,а половина на бумажке от руки. Что это? А это у нас касса не пропечатала весь чек!!! Такое только при мне было три раза(нет я могу поверить если один),причем официанты всегда разные. Что касаемо блюд-то они нам очень нравятся,но желание с каждым днем все уменьшается заходить в данное заведение.


В бифбаре мы отмечали с коллегами десятилетие фирмы. Получился настоящий праздник благодаря усилиям поваров и персонала. Нас прекрасно расположили, накрыли большой стол, хорошо обслуживали. Стейк очень вкусный и поджаристый, мясо высшего класса, и гарниры не уступают. Выпили шампанского, прекрасно посидели – все остались очень довольны.


Здравствуйте. Мы справляли в Александровском зале свою свадьбу 07.07.07. Все было супер. Зал шикарный,красивый, стол "валился" от еды, все было на высоте и еда вкусная, и персонал,и отношение. Да и само помещение с высокими потолками такое большое,что гулять можно с "размахом",),+ если тамада подстать залу,какой был  у нас:). Вообщем все прошло супер от начала и до конца. А самое главное и большой плюс,что он находится в гостинице к тому же,и не нужно после свадьбы ехать куда-то было,а достаточно спуститься этажом ниже в номер (номера полулюкс очень хорошие,на уровне), а на следующий же день сразу же переодевшись отправиться в свадебное путешествие и замечательно отдохнуть:) Что касаемо Тамары Ивановны,то когда мы поехали смотреть зал,то она нас встретила,все показала и рассказала,за что ей спасибо,как и всему персоналу  офиса, который также помогал нам. А вообще нужно быть оптимистами и на жизнь смотреть проще:)


1724 1725 [1726] 1727 1728
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group