Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Былъ в маскве впирвые оказалса в зябликава адин проходил мимо горячие ночи вастока вах вах...манили и я зашол туда... шашлык невероятно вкусный порция большой цена недарогая (даже для провинции недарагая) ЭТО панравилас наелся выпил пива и покочевал по бульвару)))


В сентябре 2012 года отмечали День рождение подруги! Очень понравилось. Еда была вкусной, всегда скептически относилась к баранине, но после того, как попробовала Лопатку Ягненка, по другому стала относится к этому мясу. Ну и плюс к этому добавилось зрелище от шеф повара, который сам лично разделывал нам мясо. Было приятно! Внимание в ресторане оказывали достойное!ДОСТОИНСТВА:Уютно, тепло, вкусная еда


У Думы бывали хорошие и трудные моменты, иногда она сонная и скучная (эти тихие воскресние дни по-своему милы), а иногда безумная и клокочущая (загляните на любую вечеринку) - но тем не менее, с самого ее открытия в 2005 году это мой ресторан и клуб №1!!! Меню все от корки до корки бесподобно! Один раз за столько лет мне попался невкусный, пересоленный салат - в разгар безумной вечеринки, когда кухня уже закрывалась. Это я прощаю! Особенно чудесны сезонные предложения, например на Масленицу. Бар... Супербар! И супербармены! Если попросить, могут и накормить, что не везде разрешается. Немного самовлюбленные - впрочем, в Думе персонал вообще не любит лебезить и унижаться. У них есть какая-то своя думская гордость :)) Тем не менее, свою работу делают шустро и вежливо. Музыка и интерьер - на любителя, но например студенты журфака и молодые офисные работники чувствуют себя здесь отлично. Ретро во всем, иногда тематические вечеринки, всегда - не мейнстримовая музыка. По выходным проектор показывает странные фильмы и мультики без звука. Говорят, хорошие кальяны - я не специалист, не знаю. Кто-то писал про караоке - видимо ошибка, в Думе его не было и нет. По карте постоянного клиента немаленькая скидка, что особенно приятно, когда я привожу большую компанию :)) Словом, Дума бывает разная и можно здесь проводить дни, вечера и ночи. Все вечера кроме ПТ и СБ хороши для романтических свиданий (в эти дни шумно, концерты, а Дума небольшая); днем здесь можно обсудить дела или спокойно посидеть за ноутбуком или книгой, а ночью, не щадя ног, уходить в отрыв!


да бросьте вы, никаких у меня неприятных последствий не было, хотя то и дело заазываю суши с лососем. Еще пробовала там окуня с фруктами, вот думаю как бы дома такое приготовить.


Были там вчера, 27 января, с подругой. Уютное, просторное заведение с отличным выбором блюд, особенно для пива. Ассортимент пива выше всяких похвал. цены тоже порадовали. брали бельгийские сеты, бельгийскую закуску под пиво, фирменное пиво - все очень вкусно. обслуживание тоже не подкачало! играет приятная музыка, достаточно тихо чтобы общаться даже кампанией. Рекомендую!


1721 1722 [1723] 1724 1725
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group