Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были на свадьбу у друзей, очень роскошный ресторан, вкусная еда, вежливый персонал, всё на высшем уровне! Советую!


Наша семья хотела - бы выразить искреннюю признательность и благодарность коллективу ресторана "ЭЛС Кафе" и лично Генеральному директору Сафрошкиной Ю. Т. за организацию и проведение нашего семейного праздника - день рождения дочери, который был устроен в этом ресторане. Очень понравилась слаженность работы администрации ресторана и агентства организации праздников "V-agency". Зал проведения праздника был очень красиво и празднично оформлен, нас встречали веселые клоунессы, которые заполнили время ожидания гостей. В самом ресторане нас ждало прекрасно подобранное угощение, которое порадовало не только детей, но и взрослых. Шведский стол выделялся своим разнообразием и яркостью, не разочаровали нас и вкусовые качества пищи, все было изысканно, красиво, вкусно. Нас обслуживали внимательные и  предусмотрительные официанты. Коллектив "V-agency" представил нам свою интерактивную шоу-программу, которая вовлекла наших детей в 2-х часовое сказочное путешествие. Все это время взрослая половина гостей была полностью освобождена от забот от своих чад, наслаждаясь плодами творчества работников ресторана "ЕЛС Кафе". Время нашего пребывание здесь быстро пролетело, но оставило прекрасное впечатление, довольны остались все: взрослые, которые все это время могли пообщаться друг с другом, дети, которые были вовлечены в прекрасную шоу-программу с перерывами на еду, приготовленную искусными поварами.    Еще раз, хотим поблагодарить коллектив ресторана, пожелать им, чтобы и дальше они радовали нас своим профессиональным отношением к своей работе. С уважением семья Реан.


19.04.2012 года играли свадьбу в ресторане Карл Баллинг, что находится на проезд Березовой Рощи д.6. Скажу сразу, что место подкупило очень красивым оформлением зала, который мы даже не стали больше ничем украшать. Банкетное меню мы обсуждали лично с шеф-поваром Александром. Еда была вкусная, разнообразная, красиво поданная. Избытка пищи не было, но и недостатка тоже! Напитки были все свои. После банкета нам вернули все, что осталось - даже бутылку минеральной воды не присвоили себе. Особенно хотелось бы отметить обслуживание клиентов. Все на высшем уровне!!! Довольными в итоге были все - и гости, и молодожены!!! Огромное спасибо этому ресторану и лично Александру за нашу прекрасную свадьбу!!!!!


Пошли из-за красивого названия, и близости к центру города...обслуживание было нормальным, но...меню это что-то...во первых не большой выбор((( во вторых вкусы у всех разные но опишу вам пример и вы поймете-заказала чизкейк с ананасом....приносят мне розетку-бокал с чем то...я спрашиваю это что-мне говорят чизкейк...ну ладно раз в таком виде значит в таком-начинаю пробовать....сверху залито безвкусным желе, затем идут порубленные кусочки ананаса...причем не свежего и даже не из железной банки-а маринованные и безвкусные, дальше еще хуже-третий слой состоит из сухих печеньев (даже не размоченных)....я просто давилась этим...такого "чизкейка" я не видела нигде((((


Был с девушкой, в прошлый четверг вечером. Очень сытно покушали, пили вкусное вино при свечах. Цены демократичные. Очень внимательный и приятный официант попался. Народу действительно немного, видно еще не распробовали...Желаю всех благ, придем еще!


1720 1721 [1722] 1723 1724
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group