Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Оказывается, есть счастливчики, которым в этом так называемом ресторане понравилось! Неоднократно заходили компанией, и каждый раз не обходилось без неприятных моментов! Хочется сказать, что туалет всегда грязный, раковина вечно занята рвотными массами, туалетной бумаги нет, и никто из персонала за этим не следит. Музыка заунывная, все рассчитано на заказ песен, но за 300 рэ. за песню особо не натанцуешься. После ухода музыкантов приходится пол часа бегать за работниками ресторана, что бы включили диски. А в конце вечера, музыку выключили без всякого предупреждения. Когда мы хотели узнать причины этого действия. Нам почему-то было сказано, не сильно дружелюбным тоном, что надо было заказывать песни, когда пели музыканты… Печально, но уровень обслуживания в данном заведении оставляет желать лучшего! Хотелось бы обратить внимание администрации на откровенное хамство персонала!


Уютный ресторан, с великолепным обслуживанием, теплой атмосферой, хорошей еропейской кухней. Очень удобно ходить туда  с детьми, на третьем этаже для детей созданы все условия.


Я была сегодня в этом ресторане и мне очень понравилось. Обслуживание, еда, комфорт - все было на уровне. Да, счет несколько высоковат, но мы так и расчитывали, что будет по 1000 руб. на человека. Супы были фантастические! Говядина - просто чудо, такие обертона вкуса - м-м-м просто прелесть! Блюдо с карри было попроще, но тоже ничего. Прекрасный жареный рис. Девочки услужливы и предупредительны. Во всех наших пожеланиях шли нам навстречу. Ресторан маленький, тихий без громкой музыки и можно хорошо поговорить с друзьями. Я давно так хорошо не ела в ресторане и это при том, что ресторану уже 6 лет. Другие портятся через 1 год.


офицанток приходится звать - сами не подайдут, вино приносят уже открытое - при тебе не открывают, принесли треснутый стакан, половина холодных закусок которые есть в меню - нет в наличии, к солянке дают майонез - потому как сметаны "нету", разливного пива два вида "темное" и "светлое"- вчера было только одно- "темное", очень долго будете ждать счет что бы заплатить свои деньги. Вчера мне до кучи в счет включили блюдо которое я не заказывал - расчет на то что нас пятеро и мы не заметим...вообщем ресторан на мой взгляд свое название оправдывает полностью. А идти туда или нет решать Вам, я лично туда больше не пойду.


Спасибо за прекрасное гостеприимство!!! Особенно отмечу бармена Михаила!!!


1718 1719 [1720] 1721 1722
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group