Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Первый раз посетил "Скалу" с друзьями в мае...на последний звонок(11 класс)...все было шикарно!!!Меню отличное,музыка живая-это радует,обслуживание хорошое.Практически все,что мы заказали на вечер не было тронуто только из-за того,что все танцевали и развлекались!!!Сейчас я смотрю,что администраторы очень часто меняются,меню в плане выбора стало ещё лучше. Каждый раз все лучше и лучше!!!


Была впервые со знакомыми в ресторане на Мичуринском,была рада открыть для себя новое уютное место с изысканной итальянской пастой.Все было очень вкусно и красиво подано...А десерт - профитроли с мороженным - это самое лакомое,что мне встречалось пробовать))Спасибо))Буду заезжать к вам чаще))


В ресторане Жемчужина на ул Свободы55 я отмечал свой юбилей. Присутствовало 30 человек, все очень уважаемые люди, друзья и родственники.  Кухня была великолепная! Все очень вкусно, красиво сервированы столы! А какое обслуживание!!! Ребята официанты старались на совесть! Мои гости были очень довольны! Особенно хотелось поблагодарить Управляющего Николая и всю его команду. Если в следующий раз у меня будет предстоять выбор где бы хорошо посидеть и покушать с друзьями, то я точно знаю что я обязательно приду в Жемчужину.ДОСТОИНСТВА:Прекрасный интерьер,отличная кухня,очень вкусно


Арт-Палас. В этом ресторане провела свадьбу. Плюсы. Очень удобно расположен. м. Пушкинская/Чеховская в 5 минутах. Тихая улочка. Успенский переулок,3.  Напротив церковь. Если подгадаете, то можете подъехать под звон колоколов (когда служба начинается можно спросить в ресторане). Обычно гостей собирают в верхнем зале. Из него выход на парадную лестницу с колоннами. Один из самых удачных, по моему мнению и мнению фотографов выход для встречи молодых). Молодые заходят в верхний зал, там можно вручить цветы и подарки и спустить всех в нижний зал (больше верхний зал не используется обычно). Нижний зал небольшой, но человек 90 вместит. Оптимально 70-80. Там есть красивый рояль. А вдруг?!) Там очень приличная обстановка - шаров и драпировок он не потерпит. Можно ограничится цветочными композициями. Две колонны  и красивая лесенка подсвечены огоньками.  Все удобства недалеко- гости не разбредаются. Еще плюс - молодым и родителям выделяют  одну  из трех комнат. Артистам тоже выделяют комнату. Минусы. Больших минусов не заметила.  Да, зал, конечно, небольшой, но уютный. .Нет проектора. Еды остается очень много,проверяйте заказ на целесообразность.Всем удачи


Из всех ресторанов,что называется, данной "ценовой категории", я особенно отметил именно Serafin'у. Удобное расположение, позволяющее мне проводить здесь несколько замечательных обеденных перерывов в месяц. Периодически провожу здесь время со своими друзьями - порадовать их. Негативных мнений не оставалось - идеальное место для проведения выходного вечера с бутылочкой легкого вина в хорошей компании. Все блюда (все, что я и мои гости пробовали) замечательно приготовлены (спасибо шеф-повару) и оформлены. К обслуживанию претензий никогда не возникало (очень быстро и вежливо). Уютный интерьер. Другими словами, лучший вариант для эстетического времяпровождения. Откушав здесь, понимаешь, что заявление о "лучшей итальянской кухне Москвы" - не пустой звук.


1717 1718 [1719] 1720 1721
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group