Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были с женой в ресторане Шнайдер Хаус - разговляемся после долгого поста. Что сказать: не нашёл к чему придраться! Выпил три разных сорта бутылочного пива Шнайдер, которое оказывается, завозится в Россию только для этого ресторана. А когда на на стол поставили свечку с орехами в стелянном шаре и объявили "время задушевных бесед", то я окончательно расплылся. Но в завершении официантки ещё и сплясали посредине зала под заводную баварскую музыку! Оказывается многие гости уже специально к этому времени и приходят. Желаю ресторану только щедрых клиентов и побольше, как мы)


Я не москвич, но бывал в Гудмане. Мое мнение такое, что это отличный и не дорогой стейк-хаус. В моем городе есть только одно подобное заведение, так вот цены там на стейки аналогичные (при том что средняя зарплата жителей раз в пять ниже средне московской), а качество не в пример хуже. Москвичи, вам очень повезло, цените это!


Отличная кухня, не хорошая, а отличная - это мнение не моё - а моего хорошего друга, который прожил во Вьетнаме 2 года, и знает, как это на вкус не по наслышке. =))) Отличное оформление, приятная атмосфера. Едиственное, что мешает  идилии - так это живая музыка, которая представляла из себя некую смесь шансона


Ресторан "Александровский Зал" - шикарное место для подобных торжеств. Несмотря на небольшие заминки, все было здорово !!! Стол шикарный, персонал приветливый.... все прошло как мы и хотели!!! Наши гости в  восторге  как от самого помещения, так и от пиршества... кухня отличная, обслуживание очень достойное... все как надо - на высоте!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ и ПЕРСОНАЛУ РЕСТОРАНА В ЭТОТ ДЕНЬ !!!


- Официант! Я не буду есть эту гадость!!! Позовите повара. - Бесполезно, сэр, он это тоже есть не будет.


1714 1715 [1716] 1717 1718
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group