Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вопрос. Скажите, как проходят детские утренники? Их у вас надо заказывать или они просто бывают в какое-то время по расписанию? И какова цена участия? Спасибо. А то хотим с ребенком сходить, но так чтоб не ехать никуда дальше Шереметьевской


Первый раз нормально посидели, а вчера попали на ужасную официантку.. Сначала она записала нам не то, что заказали, уронила, когда несла в первый раз и пробила еще раз. И потом поставила нас перед фактом. Мы, правда, ее пожалели и не стали звать администратора, но когда расплачивались и обнаружили, что все это повесили на наш счет, хоть и со скидкой по ее карточке.. и мы этих блюд в глаза не видели.... Бррр... В общем, если увидите невысокую девушку (не помню имя) с кудрявыми длинными волосами, бойтесь.. :)


Добрый вечер! Спешим поделиться приятными впечатлениями от посещения вашего ресторана! 12 сентября 2011 годы мы отмечали у вас юбилей (10 взрослых человек+2 ребенка.Хотелось бы поблагодарить администратора Сергея и официантку Зинаиду которые помогли организовать наше маленькое семейное торжество. Большое вам спасибо за тактичность и внимание! Нам очень у вас понравилось и гости в восторге! Отдельно хотелось бы отметить кухню ресторана: блюда были интересно сервированы, порции горячих блюд, пожалуй, даже большие и конечно же десерты явились прекрасным завершением вечера. Мы бронировали стол заранее и вносили предоплату за бронь, так как такое количество человек считается мини-банкетом(что на мой взгляд справедливо)и нам удалось выбрать замечательный круглый стол рядом с камином, таким образом, наша шумная компания не мешала посетителям ресторана и посетители ресторана в общем то не мешали нам)))). Большим плюсов явилось наличие детской комнаты на первом этаже. Детей было чем занять. Еще хотелось бы добавить, что перед посещением ресторана я начиталась здесь отрицательных отзывов и насторожилась, но теперь делюсь своими впечатлениями, специально что бы развеять сомнения других людей и смело заявляю: 1.Проблем с обслуживанием не обнаружено! 2. Кухня прекрасная! 3. Персонал - крайне приветлив и ничем не напрягает! Спасибо большое вам за прекрасный вечер!


Прочитав отзывы, решила вспомнить о своих впечатлениях об этом ресторане. Впервые были в "Пещере" в 2006 году, были приятно удивлены: великолепный интерьер, музыка отличная, ужин-супер по приемлемым ценам. Решили посетить еще раз с друзьями - опплевались: порции значительно уменьшились, заказали салат "Пещера", который пробовали ранее-принесли черт знает что, вместо гарнира - картофеля-фри - пережаренные угольки, в счет включили блюда, которые вообще не заказывали, только музыканты не подвели - молодцы! Наши знакомые были там в начале августа 2007 года -ресторан работал без спиртного (это не в первый раз), у них периодически возникают проблемы с лицензией на алкоголь, так что прежде, чем идти туда, спросите у них, будут ли они вас поить. Возможно, те, кто не был в этом ресторане раньше, доволен и тем, что есть сейчас, но мы знаем точно, что всё там "обмельчало".


Ресторан-теплоход River Palace - просто великолепное место для проведения свадьбы!!! Отмечали нашу свадьбу в марте месяце. Начали готовиться к свадьбе больше чем за 6 месяцев, соответственно подошли к выбору банкетного зала очень серьезно, изучили десятки ресторанных сайтов, прочитали миллионы отзывов, объездили безумное количество банкетных залов и ресторанов. Но как только мы приехали на River Palace, я сразу поняла - здесь идеальное место для нашей свадьбы. Сразу же влюбились в прекрасный банкетный зал теплохода, так как гостей планировалось 200 человек, и он идеально нам подходил. Богатый интерьер, который особо и не нуждается в украшениях: колонны, стеклянные окна во весь рост, в сочетании с изумительными видами Москвы, место для танцев, вся техника, место для жениха и невесты находится в центре зала в окружении позолоченных колонн, которые мы украсили балдахинами и живыми цветами - стало как в сказке. В общем здесь есть всё, что необходимо для проведения шикарной свадьбы. Менеджер Алена - замечательный человек, очень дружелюбный, а самое главное, профессионал своего дела!! Побольше бы таких!!! Алена предложила нам сразу весь пакет необходимый для свадьбы и по совершенно адекватным ценам, так как мы уже изучили весь этот рынок: оформление, флористы, порекомендовала ведущего, группу. И главное она действительно рекомендует исключительно проверенных профессионалов своего дела - в чём мы убедились на нашей свадьбе. Так как прошло просто всё идеально!!! Так же Алена очень помогла с меню, чтобы не было мало, но в тоже время, чтобы мы не заказали лишнего. Стол был просто шикарный, было безумно вкусно и красиво оформлено!! Вышколенные официанты, которые обслуживали весь вечер на 10 баллов, не успеешь даже подумать, а они уже всё сделали. Довольные гости не переставали говорить нам о том, как всё прекрасно! Впечатление на всю жизнь!!Благодаря всей команде River Palace вы ни о чем не будете думать на своей свадьбе, так как они работают слаженно и от души, нам было настолько приятно, что мы просто наслаждались самым главным праздником в нашей жизни, который прошел богато, изысканно и уютно!!!Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам за то, что вы сделали нашу свадьбу незабываемой!!Мы обязательно проведем у них и годовщину нашей свадьбы!


1713 1714 [1715] 1716 1717
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group