Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень милое место хорошая куня все супер вечер провели отлично приду еще и приведу друзей спасибо


Часто забегала в Пронто на Сухаревской, когда Пронто открылось в Свиблово в 2 мин. от офиса - обрадовалась. Выяснилось - очень зря. Пришла на той неделе в ресторан, в зале - человек 5, подошла девушка, говорит тихо, невнятно, по-моему из какой-то южной страны СНГ, кое-как приняла у меня заказ, я заказала  томатный сок, суп, лапшу с белыми грибами, чизкейк, капуччино. Можете себе представить мое удивление, когда официантка принесла мне кофе и пирожное, а дальше - хоть беги к Задорнову. Я ее спрашиваю:"Когда прикажете мне пить кофе, до обеда или после обеда?" В ответ - как хотите, я то при чем. "Но если пить кофе после обеда-он же будет холодный?" Ну и что? я несу по готовности!!! ЛЮДИ!!!! НУ ГДЕ ЖЕ ДЕСЕРТЫ И КОФЕ, причем я попросила сразу принести сок!!!, НЕСУТ ПО ГОТОВНОСТИ ДО ЛАПШИ И СУПА, а цены не низкие, за все заплатила суп-250 руб, лапша - 350 руб, сок - 50 руб, кофе - 90 руб, пирожное - 150 руб. ИТОГО - 900 руб!!!И такие пердимонокли случаются в ресторанном бизнесе.


06.10.2007 в ресторане Иверия мы отмечали нашу свадьбу. Ресторан порекомендовали друзья и мы остались очень довольны! Для свадеб обычно закрывается весь 2-ой этаж, он очень просторный, со своим туалетом, а также великолепными огромными балконами с коваными бордюрами. Сервировка, обслуживание, кухня-все выше любых похвал. Все гости остались под впечатлением, а мы обязательно придем в Иверию на нашу годовщину!


В Солнцево мало мест, где можно отдохнуть. Райскую трапезу любим посещать семьей. Чуткий, внимательный персонал, замечательная кухня! Так держать!


В январе 2012 справляли в Хоум баре маленькую свадьбу. Остались очень довольны. Очень внимательный и доброжелательный официант. Еды на 2100 руб/чел. более чем достаточно. Обязательно придем туда снова.


1704 1705 [1706] 1707 1708
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group