Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Свадьба была в декабре 2006 года. Очень сильно понравилось, отличная обстановка, замечательное обслуживание. Хорошая тамада, сервировка стола.


20 марта с.г. праздновали в Вашем ресторане свадьбу моей дочери. Огромаднейшая благодарность всем тем, кто организовал нашей молодежи такую уютную обстановку, такую вкусно приготовленную Еду (да-да, с большой буквы)! Поразительно, что именно молодые люди обратили внимание на качество блюд. Особенное впечатление произвела на всех аппетитная "косичка из свиной вырезки". Впрочем, и другие блюда были отменны. Благодарим дизайнера Ирину,кулинаров, официантов, всех тех, кто обеспечил нам прекрасный вечер.


Обожаю Ваш Ресторан Жи Есть,и ваши чудушки))) Красивая обстановка, всегда играет любимая музыка, хороший кальян и внимательный персонал...


Спасибо огромное вашей службе-за предоставленный зал для нашей свадьбы!мы отмечали её в мясном ресторане Пуэрто Россо!Очень красивое место у воды,великолепный зал,прекрасное обслуживание,все наши гости очень довольны!


В прошедшие выходные 27 января 2007 были в указаном ресторане. Всё просто отлично! Сами все живём в этом  районе. Все с  молоду приезжали в Серебряный бор отдыхать, купаться, загорать. Теперь и дочь вывозим сюда. Ресторан очень нравится. Тихая музыка,богатое меню, ненавязчивый сервис. Официанты и администраторы внимательны ко всем посетителям. А детей стараются занимать и относятся к ним, как самым почётным гостям. Блюда вкусны, порции большие. Шашлыки и люля-кебаб из баранины выше похвал! Атмосфера действительно напоминает усадьбу Обломова. Много дерева, большие окна, романтичная драпировка, мягкие подушки. Даже против нашей маленькой собачки администрация не возражала и посюсюкалась с ней! Из окон видны снежные пейзажи Москва-реки и Серебряного Бора. Публика в ресторане вызывала положительные имоции. В основном семьи с детьми и влюблённые парочки. Рекомендую всем этот ресторан, кто устал от городского шума и агрессивности окружающих


1701 1702 [1703] 1704 1705
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group