Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ну что я могу сказать. Думал будет лучше. Чтобы получить удовольствие от еды надо либо быть чукчей,либо не жрать недели две. А еще полным идиотом, чтобы за такие деньги. Советую либо переквалифицироваться на кухню попроще,либо просто научится готовить.


уже не в первый раз мы с родителями заезжаем в этот ресторан,на пролетарской,перекусить,бывали конечно и негативные моменты,когда нам однажды не принесли сдачу 370р,конечно мы бы итак оставили чаевые,но сдачу из вежливости к клиенту я все таки считаю,что необходимо было принести,просто этот момент очень запечатлился в памяти,и после такого не очень хотелось вновь туда идти!Недавно опять заглянула в этот ресторанчик,меня встретил весьма доброжилательный администратор Дмитрий,который сразу расположил к себе и в плане общения,и так же в плане обслуживания.Так как в зале были еще клиенты,Дмитрий,как я видела,не забывал ни про кого,и пытался угодить каждому клиенту,это очень понравилось,я думаю что с такими сотрудниками ресторан вскоре соберет очень много клиентов!


Вообще ходим на бизнес-ланч в сие заведение. А тут шеф решил отпраздновать свое день рождение и решил провести его в Крепости. Народу было много,стол накрыли раскошный,выпили,поели, посидели потом всей фирмой пошли на дискотеку, ди-джею особый респект и уважуха, чувствует, что нужно публике. Потом продолжили в ресторане. В итоге разошлись в 5.00 утра. Охрана,обслуживание все вообщем чинно и спокойно. Не было ни черных рож, ни спортивных костюмов. Фейс-контроль рулит. От компании"САНТИ" примите нашу благодарность! Отдельное спасибо менеджерам зала Лике и Галине, вы молодцы!!!!!!!!!!


Как мы радовались год назад, что открылся рядом с домом "Старый Мельник"! Как приветливо встречали, вкусно кормили и какое пиво было сначала! В общем, все было именно так, как в описании на этом сайте. Но почему-то так всегда получается, что как только заведение немного раскрутится, планка падает. В итоге - из всего меню невозможно заказать чего-то, что было бы непохоже на привокзальную столовку (чего стоят банальные гренки, которыми можно стол проломить), пиво - непонятно чем разводят, но после даже одной кружки ощущение, что ты неделю пьешь ерша или просто отравился. Причем нет никакой разницы , какое пиво заказывать, на вкус никакое, голова очумевшая. В итоге, из всей предлести остался один интерьер, но по-моему по хмельным ходят не за этим..


Был у них позавчера. Достойно посидели. В принципе не очень дорого и с хорошей кухней. Были бы деньги - ужинал бы там. :-)


1700 1701 [1702] 1703 1704
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group