Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я с женой хожу в этот ресторан каждую неделю, так-что не знаю где товарищ из предыдущего комментария увидел там маленькие порции? Вот и сейчаз здесь сидим, наоборот порции достойные, на 1000-1500 рублей просто объедаемся. А вот в скотланд ярде я был!!!!!!!!!!!! - это пивной паб, или как вы там выражаетесь"рыгаловка" Видимо вы там работаете, раз так рекламируете.


Уютное место. но основная составляющая посетителей - учащиеся РУДНа...просто факт. вечеринка по ходу закончилась массовой дракой между кем-то и кем-то. не стали выяснять. свалили с подругой. а так вполне неплохо. хорошая еда и напитки, более менее сносное обслуживание. ОГРОМНЫЙ минус, минусище - нет гардероба! бред! еще у барной стойки не посидишь.


Отмечали Серебренную свадьбу. Всё очень понравилось, в залах уютно и прохладно хотя на улице за 30 по Цельсию. Еда - пальчики оближешь, замечательные салаты, грибочки и всё, всё, всё! Для примера простая жаренная картошечка с луком - такую не пробовал ни где - очень вкусно, жалею что не съел все запасы. Грамотный и услужливый персонал которым руководит замечательная хозяйка. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Галина и Роман


Прекрасный ресторан. Готовят вкусно и качественно.Ослуживание хорошее,цены в полне ....


Добрый вечер! Вот только что вернулись из данного заведения. Ну что можно сказать, визуально на их родном сайте, все выглядит очень красиво, но на месте все гораздо хуже. Само заведение находится в подвальном помещении. Не знаю как часто они его обновляют меню, но цены которые у них представлены, что касается пива не такие как в меню.Дороже.Придя туда Вас особо никто не встретит.В самом заведение отсутствует нормальная вытяжка и вентиляция. При заказе блюд, официант не может что либо посоветовать. В итоге наш выбор остановился    на  цыпленке и СВИНИНА "КЕНИГСБЕРГ"          .  Когда нам принесли официант не знал кому подать  блюдо, а потом еще принесли не то блюдо которое заказывали, вместо цыпленка принесли         «ХРЮША» . Так что сами понимаете. Что касается замков в туалете, все также на своем месте, как описано в комментарии ниже. Больше чем на 3 с минусом данное заведение не тянет. А также не советую данное заведение для проведение каких - либо мероприятий.


1699 1700 [1701] 1702 1703
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group