Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера посетили ресторан ТАНУКИ на шоссе Энтузиастов. с вибу все симпатично и кухня понравилась. вот только официанты бали не столь вежливы и очень медлительны. НО О УЖАС! у нас по столу пробежал ТАРАКАН! я его прихлопнула солфеткой. и показав официанту попросили свчет, нас расчитали даже без извинений и с недовольным лицом. Впечатление было окончательно испорчено!


Были с семьей 6 человек на рождество 07.01.12 в ресторане метро Чертановская. Очень понравилось. Ресторан новый, очень уютный ( по домашнему), кухня достойная, настоящая Кавказская. Мясо, в частности баранина, свежая приготовленное при заказе. Чек со спиртным на человека средний по Москве. За последние 2-3 года (был во многих кабаках и ресторанах Москвы) такого качества блюд мало где встречал, чему был приятно удивлен. Многие напитки и овощи привезены с Кавказа. Обслуживал официант Исмаил, отдельное спасибо! Хочу пожелать Ресторану "Бакинский Бульвар" процветания и держать такое же высокое качество блюд и обслуживания! Сорокин Илья


хороший ресторан. еда  вкусная и цены низкие


Принесли мясо которое приготовили уж дней несколько назад (причем я заказала свинину, а муж говядину), очень огорчились сей фактом, больше туда не пойдем.ДОСТОИНСТВА:Расположение у Терлецкой дубравыНЕДОСТАТКИ:еда залежалая.


Мы немного переживали. Потому что начали бронировать зал еще до нового года. Нас предупредили, что будет ремонт и откроется еще один зал - мы не знали, как зал будет выглядеть и успеют ли с ремонтом. Потом мы немного переживали после того, как поговорили с Терезой и отправили рассадку и прочие планы Елене. Потому что Елена не сразу нам ответила. Но, как оказалось, переживали мы зря - все прошло просто на высшем уровне. Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу - блюда поразительно вкусные, персонал приветлив и понятлив (как будто мысли читают :) ), накладок не было вообще никаких. Мы и все наши гости были безумно довольны. Отдельное спасибо хотим сказать за честность: никаких попыток завысить сумму конечного счета не было, как не было и попыток оставить себе алкоголь или какие-либо блюда. Все, что можно было упаковать и отдать нам с удовольствием отдали. Еще раз огромнейшее спасибо, усиленно рекомендуем проводить банкеты именно здесь. А мы с удовольствием будем к вам заглядывать на чашечку кофе, а может и чего-нибудь еще =)


168 169 [170] 171 172
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group