Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

прочитала последний отзыв и сильно удивилась. мы праздновали мой ДР 04.05. обслуживала наш столик именно Сажина Е.В. мы не просто довольны! мы все супер довольны! с нами был 6-летний ребенок. так на все Настины вопросы Сажина Е.В. отвечала вежливо, корректно, подробно, разговаривала как со взрослой :-))) тарелки и вся грязная посуда убиралась мгновенно. заказ принесли ОЧЕНЬ  быстро. блюда расставлялись почти незаметно. в плане обслуживания придраться просто не к чему :-))) и бесподобные десерты: белые и темные профитроли и тирамису!!! сказка!!!


а я там не был


суппер !  ДОЛГИИХ ВАМ ЛЕТ! суппер!


Я пишу о ресторане Зодиак в Жулебино (Жулебинский бульвар, 25). Добрый день! Предупрежден, значит вооружен... Пишу, чтобы предостеречь Вас от испорченной свадьбы, ведь это  - день к которому так долго идешь, и конечно хочется, чтобы он прошел волшебно. В Зодиаке вы этого НЕ получите. Предыстория: Мы живем не очень далеко от Зодиака, нашли его случайно и были просто очарованы хозяйкой заведения (не могу сказать "ресторана"). Такак красивая, милая девушка, так красиво нам нарисовала картину нашего торжества. Мы так ждали, приезжали до дня свадьбы, пробовали кухню, в каком же восторге мы были...И вот, что получили в итоге: 1) Еда, которая была представлена на свадьбе, в корне отличалась от той, что мы пробовали до этого. Такое ощущение, что использовали в ряде случаев испорченные продукты, а где-то не докладывали отдельные компоненты блюд. 2) Мы просили разложить все блюда порционно, несколько раз звонили, говорили об этом. Как бы не так! Все свалили в общую кучу и конечно же в итоге порций было меньше, чем то кол-во, которое мы оплатили. 3) И самое ужасное. Наша свадьба должна была проходить до 24:00. Мы договорились об этом, нам подтвердили, что до полуночи никого пускать не будут. Хочу также отметить, что Зодиак - еще и ночной клуб. Так вот что произошло. Ровно в 23:00, несмотря на договоренность, они открыли двери, начали сдвигать столы и пускать всю Жулебинскую публику внутрь. Вы можете представить, что это был за контингент!!! И это в тот момент, когда мы должны были резать свадебный торт!!! Мы конечно устроили скандал, но ничего не помогло. Народ зашел. Это было ужасно. Кто-то подходил - просил сфотографироваться с невестой!!! Кто-то рассматривал торт. Но свадьба - это ЛИЧНОЕ торжество! МИЛЫЕ ЛЮДИ! Пишу лишь из добрых побуждений, чтобы вас предостеречь!!! Наша семья будет подавать на этот ресторан в суд!


4 августа проводили свадьбу в этом ресторане. Очень понравилось и нам, и гостям! Кормили много и вкусно. Понравился сервис: за плечом никто постоянно не маячил, нго тем не менее стол пустым не стоял. Большое спасибо за праздник, он удался на славу!


1689 1690 [1691] 1692 1693
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group