Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Устраивали свадьбу в ресторане при гостинице Славянка (на суворовской площади), я (жених) остался очень недоволен – все основные косяки на свадьбе связаны с гостиницей и рестораном: - Одним из преимуществ было предложение номера для новобрачных в подарок, обещан был с 12 дня. Как бы не так – к приезду из загса ответили «ваш номер пока занят». Заехать удалось только после свадьбы, а хотелось скинуть туда вещи и отдохнуть часок перед банкетом. - Поставил столы не так как договаривались, слава богу тамада выступал и декоратором – заставил переставлять, правда при этом мне это стоило 20 минут телефонных разговоров во время свадебной фотосессии. - Мне попадались салаты откровенно невкусные, но так как бралось с запасом, выбор был. - Заказывали отдельно блюда для тамады-музыкантов-фотографов, все забыли. На вопрос «А где заказанное не для гостей?» – ничего не было, ничего не помним. - Уперли много алкоголя, взял с запасом – крепкий почти никто не пил, вернули мизер. - Договаривались, что запакуют остатки блюд на второй день. После свадьбы в 30 человек и заказа блюд «сильно с запасом» запаковали 3-4 ланчбокса. - Под занавес беспардонно сперли половину свадебного торта вместе с частью подставки – увезли резать и сделали вид, что разрезали весь, намеки «хоть подставку верните - выдается кондитером под залог» невозмутимо проигнорировали – уже все выкинули. Скандалить не стал – не хотелось портить настроение. Так что крайне не рекомендую.ДОСТОИНСТВА:Цена Номер при заказе более 60 тыс.НЕДОСТАТКИ:Много


Прекрасно провела вечер в ресторане Айва с компанией друзей. Бысто и вежливо обслуживали, помогли выбрать блюда. Очень понравилось одно из фирменных блюд ресторана - плов Айва. Понравился современный интерьер ресторана и музыкальное сопровождение.Обязательно придем в ресторан Айва снова и снова.


Недавно была в этом милом заведении, очень понравилось)) особенно суп-министроне)) ребята, это просто была порция для маленького слоника))) наелась на день вперед(( и чай со смородиной и мятой за 190 рублей за целый ЛИТР покорил меня окончательно))) супер заведение, буду вашей постоянной клиенткой))


замечательное место. Я думала, меня уже ничем не удивить… но Вам это удалось!


Недавно я отметила в этом ресторане свой день рождения. Мне и моим гостям предложили отдельную комнату, что-то типа вип-зала. Очень уютненько с диванчиками. Так как это было в субботу, то, я думаю, не стоит объяснять как было громко, а комната прекрасно ограждает от этого шума основного зала. Прочитав отзывы ниже, я ооочень удивилась, потому что персонал ресторана внимательный и чуткий! И как бывшая официантка могу сказать, что часто гости сами выпивают или забирают с собой бутылки со спиртным, а потом просто забывают об этом! Персонал мне очень понравился! Ну а когда началась дискотека 80-х нашему восторгу вообще не было границ, как будто подарок мне на др сделали! Спасибо! Ну а когда выяснилось, что есть еще и караоке, то я и мои друзья просто очумели. Попели (а кто-то поорал) вдоволь :)  Правда, работают они до 23:00, мы расстроились, потому что обидно уходить, когда праздник в самом разгаре.. Оказалось, что караоке есть и в летней беседке совсем недалеко, и там мы зажигали аж до 5-ти утра! Хочу сказать еще раз больше спасибо за такой клёвый день рождения! Обязательно будем заходить! Дорогие друзья, рекомендую!!!


167 168 [169] 170 171
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group