Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хочу спросить сколько будет стоить отметить свадьбу в этом заведении(50-60чел).Можно ли будет принести свой алкоголь,икру,красную рыбу?И как насчет оренды,чаевых официантам и прочих денежных дел?Сколько получится все вместе????????????


На днях посетили этот ресторан, зашли поесть и вообще отдохнуть. Поели - понравилось, посидели, послушали живую музыку (хороший был певец!), даже потанцевали. А после спустились на дискотеку вниз. Тоже все хорошо: качественная музыка, да только места для танцев маловато. :)


17.10.2011 г. в ресторане «Золотая рыбка» праздновали историческое событие – 15 лет нашей фирмы. Среди гостей были иностранцы, поэтому стояла непростая задача: за обозримую цену найти достойное место и кухню. Ресторан «Золотая рыбка», как нам и обещали, исполняет все желания. Особенно выделяем сказочный торт, который нам предоставили (в ресторане свой кондитерский цех), и администратора Ольгу, которая своей чуткостью и вниманием приятно порадовала весь мужской коллектив нашей фирмы. Удачи вашему ресторану «Золотая рыбка»! Так держать!


Что за черезмерно хвалебные отзывы. Господа, не умеете писать так, чтоб вам поверили, лучше не пишите. Были мы в этом ресторане: интерерьерчик незатейливый, но со своим восточным колоритом, кухня ничего особенного, но цена невысокая, поэтому абсолютно адекватная, неплохой и недорогой кальян, официанты нам попались приветливые...но вот вернуться вновь совсем не хочется. Объясню почему: во первых напрягает некоторые индивиды, которые заказав по бакалу пива, но при этом уже набравшиеся где-то вели себя ужасающе, во всех заведениях таких людей просто просят удалится, причем настойчиво, здесь же мы наблюдали картину, когда охрана вела задушевные беседы, вероятно вспоминая молодость. Менеджер заметила, что она не может их вывысти, так как они сделали заказ))), и нам оставалось наблюдать как полупустой ресторан покидали оставшиеся посетители, устав от воплей подвыпивших дальнобойщиков. Следующий момент, во всех приличных рестораннах официанты не сидят, сбившись в кучку и чешут языками, а стоят в разных концах зала. Да и могли бы официантам какие-то жилеточки национальные пошить, а то как-то смотрятся они по-столовски. и т.д. и т.п. Дорогая администрация ресторана, у меня пожелание вместо того, чтобы писать нелепые хвалебные отзывы, лучше наведите порядок. У вашего ресторана хороший потенциал, но надо работать, сейчас уж больно все совковщиной отдает. Удачи...


Спасибо Вам за такое обалденное кафе!!!Всем сотрудникам:особенно самому доброму и приветливому администратору Руслану,музыканту Перту Сергеевичу,вашему директору и всем замечательным работникам этого кафе!Кухня у Вас обалденная,атмосфера классная!!!Растите,процветайте!!!Мы вас очень любим!!!Ваши постоянные посетители!


1687 1688 [1689] 1690 1691
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group