Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хотим выразить огромную благодарность этому ресторану и всему его персоналу. Великолепное обслуживание, шикарная сервировка, вкуснейшие блюда оставили у нас и наших гостей массу приятных впечатлений! Хочется сказать огромное СПАСИБО, что помогли нам организовать банкет в честь нашей свадьбы и сделать этот вечер незабываемым. Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо Наталье и Александру :)


Был в Гудмане два раза, брал филе-миньон и гарнир. Приготовили быстро,  мясо во рту буквально тает))). Единственный минус для меня – это цены.


Очень хороший ресторан. Положительные стороны: хороший интерьер, вкусная еда, очень разумные цены, внимательные официанты, интересная шоу-программа. Как пример: посидели вчетвером с 19.00-02.00, перепробовали половину меню, выпили 3 бут. Русского Стандарта и 2 бут. хорошего вина. Итог - 6000 руб. Отрицательные стороны: местная не адекватная молодежь, напившись портит общее впечетление


очень уютное заведение с приятной музыкой! доброжелательный персонал, встретили с улыбкой, учли пожелания. посадили на балкончике тихо без шума. место где можно спокойно посидеть поесть и пообщаться! весь ассортимент меню порадовал своей полнотой! 2 страницы салатов, что порадовало мою жену и ее подруг, горячего ну очень много, ел блюдо из свинины, название не помню, вкуснотища, аж до сих пол слюнки глотаю! мой день рождения тоже буду отмечать в кругу друзей и именно у вас! до новых встреч!


Был не так давно в этом заведении.... всё бы было хорошо -  и обслуживание и цены, и ассортимент, но отталкивает одно - для глупой моссковской публики в блюда  приготовляемые на мангале добавляется (хоть и пищевой) концентрат придающий блюдам вкус "с дымком"  -ХИМИЯ одним словом..... а не натуральный вкус мяса. ВНИМАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. ЛЮБИТЕ ХИМИЮ - ВАМ СЮДА. БЛЮДА НА МАНГАЛЕ - С ДОБАВЛЕНИЕМ ХИМИИ.


1685 1686 [1687] 1688 1689
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group