Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я праздновала там свадьбу!Просто ужас.На столах еды не было вообще.Гости голодные(не смотря на то,что с человека 2500 без алкоголя)в итоге не было 5 человек + 4 пришли после горячего)когда попросили,нам сказали,что нет больше ничего,хотя все давали по человечно в руки.Торт который надо заказывать у них.Они его разрезали,раскидали по всем тарелкам в итоге его так никто и не попробывал все выбросили.Хотя просили не резать,т к люди не хотели его есть.не считая пару человек.К торту была договоренность чай и кофе(стоимость 115р)в итоге нам выставили счет на около 40 двойного кофе.У НАС ЧЕЛОВЕК К ТОРТУ БЫЛО МЕНЬШЕ И УЖ ЯВНО ВСЕ НЕ ПЬЮТ КОФЕ И ЕЩЕ И ДВОЙНОЕ.Стол молодожен убирали пару раз за банкет,шарики в потолок,то что у них на картинке и как это смотрелось на самом деле это небо и земля.Банкет был до 12,в 11-20 уже начали все убирать,хотя люди танцевали и подходили к своим столам,в 11-40 уже ничего не было(они расставили уже столы для их дискотеки)В итоге с собой со свадьбы мы забрали только фрукты.(т к повторюсь,там есть было нечего,не то что бы домой забрать.хотя сами знаете со свадьбы люди забирают кучу всего и потом чуть ли не неделю едят всей семьей это)АХ..ДА...ЕДА ТО ЧТО БЫЛА УЖАСНА НА ВКУС,прежде чем планировать там мероприятие рекомендую попробывать кухню(из горячего было мясо по французски и курица какая то)отвратительное на вкус,вся она валялась на столах,про картофель который типа отварной я вообще молчу как его принесли)))).Мы заплатили заранее за обсулуживание,за то,что нам повесят задник за 7 тыс,за шарики,почему то помимо этих цен были учитаны разходы официанток(наверно они все вешали)АХ ДА,НАС ОБСЛУЖИВАЛИ КИТАЙЦЫ!!!!после праздника нам дали доплатить за кофе чай.В итоге после такого банкета я не оставила чаявых(я посчитала что за такой и до этого нормально получилось),мы с украшением для машины ,все что было для конкурсов и тп пакетами,нас в 11-50 выгнали и мы ждали внизу машины чтоб все это забрали,т к обычно когда в 12 заканчивается банкет 30 минут минимум дают вещи собрать.Я НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ ТАМ И ЕСЛИ БЫ НЕ НАША ТАМАДА,ТО РЕАЛЬНО СВАДЬБА БЫЛА БЫ ИСПОРЧЕНА!пРОСТО КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ С 6И ЧАСОВОЙ ПРОГУЛКИ И ВСЕ ХОТЕЛИ ЕСТЬ ,МЫ ПРИШЛИ А ЕСТЬ НЕЧЕГО ,ЭТО БЫЛО САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,А ТО ЧТО БЫЛО БЫЛО НЕ ВКУСНО.Я очень много раз была на свадьбах и на др постоянно снимаю залы.Но такого отношения я пока не встречала,если не знаете где провести,лучше напишите я порекомендую,чтоб не сталкнуться с таким как я в такой прекрасный день.УДАЧИ В БАНКЕТАХ И ЛЮБВИ=)


Никогда не писали рецензий, но тут не удержался! Наконец-то появилось в центре Москвы демократичное место, где можно с удовольствием провести время. Вкусная и свежая еда, уютно, без пафоса, доступные реальные цены, приветливые официанты! Молодцы! Побольше бы таких мест! И.Б. и А.В.


Здравствуйте! Часто посещаю Севгилим, нравится кухня + удобное расположение. Забегаю, в основном, днем , если нет времени, беру с собой на вынос. Плюсы – чисто, вкусно, не слишком дорого. Минусы – плохое обслуживание,  причем, только со стороны официантов мужского пола (это отмечают все мои знакомые); плохо оформленный интерьер, много безвкусных деталей,  настолько, что часто бывает неудобно привести с собой людей (убрав лишние детали, добавив дерева и национального колорита в интерьер, можно сделать место очень уютным); последнее – отвратительная музыка, днем играет российская попса; самый лучший «дневной» вариант – негромкая музыка, без слов, можно какие-нибудь восточные мелодии


буквально недавно посетили с мужем этот "ресторан" (там столько много названий - мы так и не поняли, ресторан это, кафе или пиццерия) во-1, то что увидели на картинках на сайте далеко отличается своим видом в действительности: какие-то старые потертые диваны, грязные окна на 2 этаже (на 1-то их вообще нет, сидишь как в конуре)...разве что крысы по полу не бегали. в общем за атмосферу и уют - единица! во-2, что касается еды там очень маленькие порции, такое ощущение что экономят на каждом салатном листике. короче, блюда нам тоже не понравились, оказались невкусными (не знаю, может не ТО взяли...) что хочу сказать - место недостойно к посещению уважающих себя граждан


Сегодня был там с подружкой!) цены средние, не дорого и не дешево. Блюда нам все понравились, было ооочень вкусно,вино по бокалом прекрасное !интерьер суперский! Уютно, светло и комфортно! ) обслуживание заботливо-ненавязчивое!так как я люблю,грязные тарелки не стояли больше минуты). Я приду туда снова и снова), рекомендую всем!)


1684 1685 [1686] 1687 1688
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group