Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Все Очень вкусно!


Хожу в Шарманку постоянно,несмотря на то что  и езжу с другого конца Москвы!!кухня супер,персона отличный,живая музыка-вообще нечто!отдельное спасибо за это Жене и Толе!!!))все очень обходительные начиная от админов и заканчивая гордиробщицей!!!Обслуживание на высшем уровне!!Всем огромное спасибо,за то что Вы есть!!!


Я частая гостья заведения и хотела бы оставить своё пожелание или скорее ЗАМЕЧАНИЯ. Место - положительное, задумка и воплощение - супер, плюс удачное расположение, многие, как я заметила, стартуют именно с него в путешествие по клубам Москвы и, даже уже стало обычно, по приезду в другое место улыбаться и здороваться именно со  знакомыми по ЭТАЖУ и УЕ. Чего же не хватает - только фейс-контроля: при мне была драка и не раз, причем, затейники в основном люди кавказской национальности...Я не националистка, но всё же - кавказец-кавказцу - рознь, точно как и про русских ("быки-быдло" и прочее производные) -  уже пора различать и содействовать отдыху СТИЛЬНОЙ и ОБЕСПЕЧЕННОЙ публике (пусть даже и и ...)! То есть - ограничить вход "рыночному" контингенту, больше ориентироваться на "хорошие" счета, воспитанную клиентуру, поощерять дресс-код, а не превращаться в МакДональдс и место "для одной сосиски".Фейс-контроль - суровое решение, но всегда верное, главное - правильный выбор человека, отвечающего за данный фронт нелегких работ. Уже Пора РАСТИ, ребята! Это моё замечание... Теперь о приятном: последний месяц я очень удивлена тем, что уж совсем не хочется покидать клуб и ехать куда-либо еще - изменения очень и очень к лицу заведению! Не знаю, что произошло, но построение музыкально-танцевальной атмосферы заведения просто класс!!! Что в Этаже, что в УЕ! Пусть считается пиаром, это всего-лишь выражение моего восторга - DJ Кука (он же арт-директор - ему скорее всего, за всё, - респект!)) и DJ 13 - устраивают программы на лучшем уровне, на УРА! Я бесконечно благодарна за тот настрой и силы которое дарят ребята своими сетами... Даже не могу сразу выделить из них одного, кто был бы лучшим по моей мерке) За эту перемену - СПАСИБО!


Могу сказать только одно, что минусов у ресторана на много больше, чем плюсов.Персонал практически не говорит на русском.Вместо картофеля фри приносят пюре. Вместо кофе чай. Туалеты не раздельные.Т.е. мальчики и девочки в одну кабинку. Разбросанные презервативы.Раковины в рвотной каше все. Вроде бы хочется отдохнуть, а не получается.Потому что посстоянно воет эта ненормальная Наталья, которая возомнила из себя Монсерат Кабалье. Петь вообще не умеет, зато за одну песню просит 300 рублей.Отвратительная тётка!!!


Прекрасное место!!!! Красивый интерьер, утопающая в зелени веранда, чистый воздух (рядом ботанический сад), удобная парковка. Всё в этом месте  для того чтобы прекрасно провести время и вкусно поесть. Готовят очень хорошо не смотря что это кафе а не ресторан. Салаты пальчики оближешь!!!Улыбчивые и приветливые официанты, спокойная обстановка и время летит совсем не заметно. Прекрасное место для  свидания!!!


1680 1681 [1682] 1683 1684
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group