Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ужасный ресторан. Ужасное обслуживание. Невкусная еда. И хамское отношение персонала. Менеджер Никишин Андрей, вел себя вызывающе по отношению к клиентам и неадекватно. Фискальный чек нам не дали. И заставили заплатить, за те блюда которые мы не ели. Больше мы туда ни нагой. И не советуем Вам.


Отмечали годовщину рождения дочери. Собралось 15 человек. Разместились в отдельном хорошо оформленном зале. По общему мнению кухня очень понравилась, особенно шашлык из баранины. запеченый сибас, кутабы с тыквой, заленью и сыром, салат с печенью, баклажанные рулеты, бакинские овощи. Вообще все закуски очень хорошего качества. Мы также довольны внимательным, профессиональным обслуживанием менеджера и официанта.  Цены - вполне умеренные (около 2000 руб. на человека, включая спиртное).  Советуем посетить ресторан "Гранатовый сад" на Сетуньском. Думаю, что вы тоже будете довольны. Хочу добавить, что как инвалид-колясочник я очень благодарен персоналу ресторана за помощь в преодолении всех препятствий  (ступенек) на пути от входа в ресторан до банкетного зала.


Табу - самый лучший ресторан в Москве. Лучший сервис, лучшие блюда, лучший интерьер. Отзывчивый персонал, особенно администратор.


Волею судьбы занималась поиском и организацией Новогоднего корпоратива для нашей компании. Чисто случайно через интернет наткнулась на ресторан "Апрель". Стильный дизайн, приятные цены, правда от нашей работы не близко. Приехала со своим боссом посмотреть. Нужна была пятница, 24 декабря, но в ресторане она уже была занята (к тому времени оказалось, что в приличных ресторанах "хорошие" даты уже закрыты с осени). Каково же было мое удивление, что директору Александру удалось "уломать" нашего шефа поменять дату на 23. Так умело "пел" - как соловей))) и про зал, и про кухню, и про праздничную программу... На подготовку меню и всех нюансов ушло два дня. И наступил наш вечер... Все было так как и обещали нам - атмосфера праздника была незабываема, кухня очень понравилась, особенно банкетные блюда, обслуживание на высоте, конкурсы, танцы... Все было супер!!! Спасибо Александру и Всему персоналу ресторана "Апрель" за проаздник. Кстати, шеф попросил забронировать 23 декабря 2011 года - так все понравилось...


Отзыв удален ресторатором


1674 1675 [1676] 1677 1678
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group