Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

убедительные плюсы: 1. дизайн 2. наличие деревянных игрушек. 3. большой выбор пива 4. вежливые официанты. абсолютные минусы: 1. невкусная в подавляющем большинстве еда: или пере- или недо-  2. шумная, несоответствующая духу ресторана музыка. 3. потоки холодного воздуха на сидящих в пределах видимости входной лестницы. резюме: если поднятие цен не бедт соответствовать поднятию уровня приготовления блюд - я туда больше не пойду. Была трижды в надежде на. Пока не срослось.


Бизнес ланч стоит в данном заведении 240 рублей, Вам вроде бы подают меню с большим выбором, но как оказывается, ничего этого нет в наличии. Еда полностью безвкусная, обслуживают ооочень долго. Кто хочет вкусно пообедать, обходите мимо.


ОЧЕНЬ УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ОХРАННИКИ ВКУСНАЯ ЕДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОТЫ ОБСТАНОВКА ДОМАШНЯЯ УЮТНАЯ МОЛОДЦЫ


Я сам с Сахалина и долго пребывал в убеждении, что в Москве не найти хорошую рыбу за доступные деньги, пока друзья не зазвали в Филимонова и Янкель. Так вот, такая рыба существует! И готовят ее там с большим уважением. Рекомендую моим сахалинским друзьям, когда приезжают в гости.


К сожалению, не получилось выехать на этих выходных загород. Наш общай друг быстро нашел выход - ТемплБар с летней верандой. заехали туда (стоянка бесплатная и охраняемая), сели на веранде, подозвали официантку, оформили заказ - все кроме водителя пива, шашлыка, салатиков разных и картофеля с соусом. Обслуживание вежливое, денег оставили не так уж и много.


1673 1674 [1675] 1676 1677
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group