Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Этот ресторан находится вблизи Кутузовского проспекта. В нём очень уютно, замечательная кухня, по выходным живая музыка.Обслуживание очень хорошее.Это то заведение, в котором можно просто посидеть и отдохнуть!


Отмечали юбилей в зале кафе на 1м этаже. Вечер полностью оправдал ожидания: все заказанные блюда были на уровне, также очень вкусный десерт - ассорти мини-пироженых и профитроли. Очень приятный интерьер, всё продуманно и удобно.Все гости чувствовали себя очень уютно. Хочется отметить профессиональную работу официанта Максима. Еще раз большое спасибо - праздник удался!


Немного предыстории. Пару лет назад были на праздничном мероприятии,и очень всем гостям понравился концерт с участием Игоря Тасо. К сожалению у нас не остались тогда его контакты. И ВОТ!!! Вчера, т.е. 22 апреля мы были приглашены на праздник друзей в Ваш ресторан. И каково было наше удивление,когда мы увидели его на сцене. Могу сказать,что это СУПЕР!!! Очень много позитива,такта и доброй энергетики. Редко встретишь таких музыкантов. Поверьте-Мы знаем толк в музыке. Большое спасибо администрации ,что у Вас такое доброе и внимательное отношение к своим гостям. Кухня великолепная. Обязательно приедем к Вам,хоть и живем не "ближний свет". Хочу порекомендовать всем!!! Вы получите положительные эмоции. А Игорю еще раз большое спасибо!!!


Только что вернулась из этого заведения. Обслуживающий персонал приветливый, что не могу сказать об охране! Не может разрулить проблемную ситуацию (это нормально?) Обвинил ни в чем не виновных людей, пригрозив, что больше не пустит в заведение! К сожалению. имя охраника никто не сказал: ни официант , ни сам охраник!  КНИГУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПРИНЕСЛИ! (Просили несколько раз!) Просим АДМИНИСТРАЦИЮ разобраться в данной ситуации, просмотрев видеокамеры! Разве за такой отдых платим НЕМАЛЫЕ деньги?


Отмечали годовщину фирмы. Заказали заранее стол. Цены грабительские. Половина утки была просто отвратительная. В конце вечера "впарили" нам  фруктовую корзину по цене самолета. Танцевать негде. Теснота жуткая. Последним аккордом было то, что с нас еще взяли 10 процентов за то, что  нас, яко бы, обслуживали. Почему-то в других ресторанах обслуивание посетителей считается нормой, а чаевые - это награда за качественное и адекватное обслуживание. Может мы и больше бы заплатили, но это нужно заслужить. Не хотелось в конце скандалить, но за то, что нам "впарили" фруктовую карзину по цене самолета, мы бы точно не заплатили чаевых.


1668 1669 [1670] 1671 1672
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group