Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В Колбасофф выбор фирменного пива не богатый, но все сорта хорошие. Огромный плюс заведений – большие порции еды. Качество действительно ресторанное.


Зная всю "кухню" этого заведения: грязь и антисанитарию на самой кухне, где все готовится; вечно меняющийся персонал; неоправданно высокие цены и много всего не очень приятного, не стал бы там есть даже за бесплатно.


Замечательный ресторан "Шамбор" принял у себя детей и взрослых, участвовавших в соревнованиях по спортивному ориентированию в парке "Дубки". Победители были накормлены замечательным, вкуснейшим ужином в уютном Караоке-зале. Спасибо всем работникам ресторана за гостеприимство, уют и вкуснейшую еду.


На днях посетили с подругой этот ресторанчик. Очень понравилось! Драники - супер. Названия в меню на белорусском языке сразу погружают в соответствующую атмосферу. Вся еда вкусная, свежая, горячая, подавалась быстро. Обслуживание четкое, вежливое, но ненавязчивое. Цены умеренные. Музыка фоновая, что-то типа "Сябров". Ближе к вечеру появилась и живая музыка. Всем рекомендую.


Сегодня бвла в Пробке, изменений произошло много. Изменилось меню, причом в лучшую сторону, появилось много новых блюд и разных акций в которых мы умудрились выигать бокал для пива и футболку, мелоч, но приятно. Пиво всегда свежее. Да, иногда его несут достаточно долго, но и это можно понять, когда мы пришли, там было столько народа, что нам пришлось ждать наш столик, за барной стойкой. Это нас совершенно не смутило, т.к. Пробка действительно стоющее место и можно там здорово отдохнуть всей семьей. Хорошее место, нечего больше сказать.


1667 1668 [1669] 1670 1671
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group