Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходили в ЗАПИВОН и ШНАЙДЕР, потом подвальчик закрылся и открылся, что то не заходили мы в новое место и походу зря. Вчера катаясь на велосипедах припаркавались и к вам..... твердая 4+ по всем параметрам - кухня понравилась ели стейки и мясное ассорти. попробовали хреновуху, но в итоге перешли на пиво типа домашнее нефильтрованое, атмосфера отличная и приятная, долга рассматривали все экспонаты:), даже прихватили с собой домой книжечку Пушкина. уж простите нас обязательно принесем чтонибудь в замен. В общем со всеми маленькими минусами - нам понравилось, придем в четверг на фокусника и лотерею, надеюсь будете такими же молодцами


прекрасное  заведение, без излишней  помпезности,  все  вкусно, достойно - рекомендую  всем - кухня очень  хороша!


Дорогие друзья никогда не ходите в данное заведение. Немного о кухне. Тараканов полно,хлеб валяется на полу,так же как и все остальные продукты. Виски,коньяки дорогущие - всё палёное.Всё разбавленное,атмосфера ужасная.


Самое лучшее место в Москве из тех, в которых мне удалось побывать!!! Мы пришли во вторник вечером, сели на балконе. Кроме нас никого, приятная чилл-аутная музыка, панорама города, официант накрыл нас пледами и принес очень вкусные венские пирожные... и подходил ровно тогда, когда мы хотели его позвать. По ценам вполне подъемно: если вы берете кофе и пирожные, то, где-то 500р на нос, если горячее, то, где-то по 1000. А сам зал с купольным стеклянным потолком!


Отмечали свадьбу в этом заведении нам очень  понравилось очень приветливый персонал вкусная еда  а восточные сладости просто супер .  Огромное Вам  спасибо за уютную атмосферу и за праздник который Вы нам организовали.  Олег и Марина.


1661 1662 [1663] 1664 1665
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group