Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

ММ,........да.......много что есть сказать по повожу этого ресторана ...но хочется больше всего сказать об уровне обслуживания , а именно то , что официанты в этом ресторане , как будто не такие , как везде ,они добрые , приятные ( как на внешность , так и просто как люди), отзывчивые , совсем не наглые , всегда опрятные , вежливые , ОЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ( как парни , так и девушки), никогда не скажут противного слова, терпеливы во всех отношениях. А если в ресторане прекрасне обслуживание . то можно с храбростью сказать , что ВСЕ У ЭТОГО РЕСТОРАНА БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО( тьфу , тьфу, не сглазаить..) Так . что единственное пожелание руководителям Ильягуеву И.Б, Ильягуеву В.И....ПОЖАЛУЙСТА ДЕЖИТЕ СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ОФИЦИАНТОВ,,,,таких больше негде нет , особенно девушки у вас обоятельны очень.


Всем доброго времени суток!!! Хочу варазить огромную благодарность всему коллективу ресторана "Яуза" за чудесно проведенное время. Особенно хочу отметить кухню ресторана, которая выше всех похвал. Заказывал корейку барашка и, хочу заметить ЭТО БАРАШЕК. Очень вкусно!!!


Выражаю глубокую благодарность за качество обслуживания,вкусную и здоровую пищу; Хочется особо отметить: Вкусное и свежее пиво "Гранат", сервировку и подачу блюд,разнообразие и новинки в меню.К последнему хотелось бы отнести рабу северных морей(строганину).Замечательно!!!С Уважением и благодарностью,наилучшими пожеланиями.Ваши постоянные гости.


Ресторан-теплоход River Palace - просто великолепное место для проведения свадьбы!!! Отмечали нашу свадьбу в марте месяце. Начали готовиться к свадьбе больше чем за 6 месяцев, соответственно подошли к выбору банкетного зала очень серьезно, изучили десятки ресторанных сайтов, прочитали миллионы отзывов, объездили безумное количество банкетных залов и ресторанов. Но как только мы приехали на River Palace, я сразу поняла - здесь идеальное место для нашей свадьбы. Сразу же влюбились в прекрасный банкетный зал теплохода, так как гостей планировалось 200 человек, и он идеально нам подходил. Богатый интерьер, который особо и не нуждается в украшениях: колонны, стеклянные окна во весь рост, в сочетании с изумительными видами Москвы, место для танцев, вся техника, место для жениха и невесты находится в центре зала в окружении позолоченных колонн, которые мы украсили балдахинами и живыми цветами - стало как в сказке. В общем здесь есть всё, что необходимо для проведения шикарной свадьбы. Менеджер Алена - замечательный человек, очень дружелюбный, а самое главное, профессионал своего дела!! Побольше бы таких!!! Алена предложила нам сразу весь пакет необходимый для свадьбы и по совершенно адекватным ценам, так как мы уже изучили весь этот рынок: оформление, флористы, порекомендовала ведущего, группу. И главное она действительно рекомендует исключительно проверенных профессионалов своего дела - в чём мы убедились на нашей свадьбе. Так как прошло просто всё идеально!!! Так же Алена очень помогла с меню, чтобы не было мало, но в тоже время, чтобы мы не заказали лишнего. Стол был просто шикарный, было безумно вкусно и красиво оформлено!! Вышколенные официанты, которые обслуживали весь вечер на 10 баллов, не успеешь даже подумать, а они уже всё сделали. Довольные гости не переставали говорить нам о том, как всё прекрасно! Впечатление на всю жизнь!!Благодаря всей команде River Palace вы ни о чем не будете думать на своей свадьбе, так как они работают слаженно и от души, нам было настолько приятно, что мы просто наслаждались самым главным праздником в нашей жизни, который прошел богато, изысканно и уютно!!!Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам за то, что вы сделали нашу свадьбу незабываемой!!Мы обязательно проведем у них и годовщину нашей свадьбы!


25/08/2012 запланировали посидеть с девчонками.  Купили по купонам билеты на теплоходе с шоу Varadero. Забронировали столик на 7 человек. Сначала все вроде бы было хорошо... Заказали по салатику Цезарь и с креветками , и с курицей.... Когда нам принесли салаты..... сразу появился неприятный запах... как посмотрели.. курица аж блестит от испорченности.. а на креветках плесень.... Ужас какой-то..... Позвали менеджера... Она нам стала объяснять, что все свежее и мы просто никогда не ели салата Цезарь! Аж смешно стало!!!! мы отказались от заказа... и она спрашивает, будем ли мы сходить с теплохода..... деньги значит заплатили... чуть не отравили и сходить.... и мы сказали, что мы останемся и будем просто пить..... заказали ребрышки, овощи, фрукты и шашлык..... Это было свежее  без запаха.....  Конечно отдых был омрачен салатами... но танцы нам подняли настроение!!! в итоге остались довольными и веселыми!!!!


1660 1661 [1662] 1663 1664
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group