Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отвратное заведение этот ваш Водолей,я 8 февраля отмечала свой день рождения,заказав заранее банкет мне сказали ,что в 11 часов начнется шоупрограмма,время было полпервого программы так и небыло ,мои гости сидели с 10-ти вечера ,при этом всем хотелось танцевать ,но музыка и исполнитель -отстой полный(кто его туда поставил?) ,в салате под названием Водолей у одного из гостей попался волос .Я потребовала директора или старшего админа или менеджера мне  сказали чтобы я присела ,что ко мне сейчас из перечисленного подойдет,так никто и не подошел вскоре мои гости сами предложили уйти .Заплатив за это говно 15 тыс.мы ушли нас никто даже не попытался остановить.P.S ВНУТРИ  РЕСТОРАНА-ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ СИДЕЛО БЫДЛО КОТОРОЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ОБДОЛБАННОЕ И НЕВМЕНЯЕМОЕ ТУПО СМОТРЕЛИ НА ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ СИДЕЛИ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЕЙ ЗА МОИМ СТОЛОМ И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВЫВЕЛИ НАС УЙТИ.


Спасибо!!! За прекрасное обслуживание, замечательную кухню, теплую и уютную атмосферу! Сидр и мясо из печи очень приятно удивили!  Радует, что можно насладиться испанской кухней в самом центре Москвы!


Потрясающий интерьер! Очень вкусное мраморное мясо с можжевеловым соусом. Неплохой подбор музыки. Один минус - цены высокие.


Браво! Отличная еда, внимание каждого официанта и еще более внимательного и приветливого Александра! Прекрасная фоновая музыка вечером(Квартет) и даже днем во время обеда у вас играет отличначная музыка живая музыка. Это прекрасно, что вы идете на правильном пути! Успехов Вам!!!!!!!!!


Предварительно заказали банкет по купону. Приехали в условленное время, нифига не готово, вина заказанного нет, сонные официантки. Прошло 40 минут, до сих пор собирают стол.


1658 1659 [1660] 1661 1662
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group