Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень уютный гастрономический паб - прекрасная атмосфера, стильный интерьер, великолепное обслуживание, прекрасная кухня! Десерты здесь - просто блеск! Безукоризненный сервис (Нейле особое спасибо!) - такого не встречала давно в Москве


Ужасно пошлый ресторан!  С  непристойными сценами  под тарелкой и  дешевыми  танцовщицами у стола!


По предыдущему отзыву о персонале по поводу кальяна: через два дня после моего гневного письма со мной связался менеджер Этажа, извинился и пригласил курить кальян. Конечно бесплатно. Я доволен:), кальян там очень вкусно пах - а я так и не смог его тогда покурить. Приятно, что эти отзывы действенные. Больше никаких претензий к Этажу не имею.


Давно хотела зайти пообедать в ресторан Sungate рядом с работой - помнится, в одной из ресторанных хроник весьма хвалили его кухню. Сходила. Интерьер на месте, атмосфера не сказать чтобы свободная - пафос все-таки чувствуется. Феттучини, похоже, настоящие и сварены al dento, но что повар сотворил с соусом - даже я заметила, что он пересолен. Удивило и то, что к пасте не подали сыр - вроде, полагается. Обслуживание почти хорошее: провожать клиента здесь не собираются, персонал радостно собрался в кружке и яро обсуждает свои дела насущные. Даже "до свидания" никто не удосужился сказать. Официант был неплох, реагировал достаточно быстро (учитывая, что на каждого официанта приходится ровно по одному столику, это нормально). Правда, последний раз заменил пепельницу, унеся ее.. Карточки принимают, это нормально. Зато зала для некурящих нет - мне не актуально, но не все хотят дышать табачным дымом за едой. Бизнес-ланча в меню нет! В общем, зайти можно, но смысла нет - ни вкусовой изюминки, ни духовной не получите.


Была 18 февраля в хоум баре первый раз.И полностью не соглашусь по поводу кухни.Отмечали день рождение мужа.Хотела сделать ему сюрприз и очень переживала,что что-то не получится.Но благодаря менеджеру Светлане и официанту Вадиму,получилось всё на высшем уровне.Светлана помогла подобрать меню в хорошем ассортименте.На столе все блюда были разнообразные и очень вкусные.А Вадим обслуживал так ,что не была стыдно перед нашими приглашёнными гостями.Ну а когда весь коллектив вышел с пирогом и спел песню для именниника мой муж вообще был в шоке.Теперь всем своим друзьям буду рекомендовать только этот ресторан.Молодцы ребята! Спасибо! И не обращайте внимание на все гадости которые Вам пишут.Скорей всего-это конкуренты.


1655 1656 [1657] 1658 1659
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group