Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Решили встретить новый год в этом "ресторане". Выбор ппал именно на это кафе, т.к. устраивала и цена, и местоположение, на сайте ресторана очень красиво все описано, в общем за рекламу "о себе" можно поставить "5+". Но на самом деле оказалось практически все совершенно иначе. Столик я заказал недели за 3, специально приехал в кафе, посмотрел что оно из себя представляет, да интерьер неплохой, вроде все культурно и очень мило.... Менеджер Зара обещала очень хорошую культурную программу и сказала, что приехать можно будет в приниципе в любое время, и после официального начала, главное что билеты оплачены, и столик будет забронирован в любом случае. 31го декабря я позвонил в кафе и сказал менеджеру, что наши планы немного меняются и мы приедет примерно в 1 час ночи, т.е. чтобы наш столик накрыли уже после начала (начало было в 23.00). Каким же было наше разочарование, когда мы приехали на этот "праздник"... Оказалось, что в ресторане очень маленький гардероб, и нам едва нашли место, чтобы разместить одежду. Войдя в зал мы сначала ждали, что кто-нибудь из официантов нас встретить и проводит к столику (самим найти его было нереально), но в течении 5 минут так никто и не подошел. Только когда я сам подошел к стойке бара нас наконец-то "заметили" и посадили за столик... Видимо стол накрыли как и все к 23.00, т.к. вся еда, которая на нем стояла начала уже по-немногу засыхать....(и это притом, что специально позвонил и предупредил, что мы приедем после 12...). Народу в зале было очень много, явно больше, чем должно быть, так как столы стояли очень тесно друг к другу и оказывается в этом зале можно было курить... (хотя менеджер обещала, что по в этой части зала будут находиться некурящие...) Одним словом находится в таком помещении стало просто неприятно. Кстати шоу-программа тоже оказалась ужасной, шлягеры 80х исполняла совершенно безголосая девушка, а конкурсы были на очень глубые и пошлые темы. В общем, посмотрев на все это безобразие примерно полчаса мы ушли, ругаться с персоналом я не стал, не было желания окончательно портить настроние. Причем сумма заплаченная за весь этот "праздник" не такая уж и маленькая (3000 руб на человека). Тем, кто захочет в это кафе пойти - не стоить верить тому, что написано в рекламе. По крайней мере в части про кухню.


Тихий, уютный, небольшой ресторан, хорошо подходит для встречи или праздника. Порадовало светлое и радостное оформление. Советую попробовать суп-пюре, особенно тыквенный.


здравствуйте.мы с подружкой периодически приходим к вам,уютная обстановка,замечательная кухня,но самое главное ,что нас радует-всегда приветливые,мускулистые мальчики-официанты.сейчас редко где таких встретишь!!!


побывали там вчера, отметили день рождение ребенка, 6 лет ему) было 45 человек, мало, но что поделать, рабочий день. обстановка идеальная, к ребенку относились бережно, все сладости и пряности только ему, певец посвящал нам песни, торт с фейерверками, Все просто было весело. У ребенка буря эмоций, у взрослых тоже. Всегда теперь туда! Все молодые люди 20-25 лет были в восторге от музыки, еды, комфорта, все кто постарше просто восхищались, вспоминали молодость, наши бабушки плясали. певцы идеальные просто, у нас была девушка и молодой человек. ВСе просто шикарно прошло.ДОСТОИНСТВА:вкусно, удобно, комфорт!!!!!


Пронто самый крутой ресторан(в Жел-доре)всем сотрудникам,а особенно официантом большой привет


1654 1655 [1656] 1657 1658
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group