Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отлично провели недавно в ресторане время!Помимо вкусной еди,хотя мы такую еду можем поесть и в других ресторанах такого типа,нам понравилась живая музыка.Ребята просто зажигали народ своим исполнением,под их исполнение невозможно было усидеть на месте,ноги сами в пляс шли:)))  ребята молодцы,замечательно поют!Кричу им БРАВО и так держать. стану всегда приходить с друзьями на их выступления


Этот ресторан самый замечательный! Очень вкусная еда. Единственное, что мне очень не понравилось, так это только то, что персонал ресторана незнает иностранного языка. Контингент ресторана в основном иностранцы. И у меня очено много знакомых и друзей из этих стран, которые именно по этой причине не хотят ходить туда!Я бы взяля это на заметку. Поверьте это не маловажно!


Качество еды - средненькое. Кутабы готовить не умеют, шашлыки - тоже. Контингент заведения - сомнительный (громко разговаривающие люди не то торговцы, не то бандиты).


Сегодня были с другом в "ресторане" Мюнхен (6.09.07) хотели сытно и вкусно перекусить, заказали бизнес-ланч за 200р. Салаты на выбор все 3 очень простые и дешевые - морковка, огурцы-помидоры и рыбный - мы попробовали разные-так себе... На первое я заказал суп с копченостями. Принесли. В нем много лапши и картошки и на вкус какой-то кисловатый. От второго и напитка я вообще в шоке... Второе я закал "морской язык под соусом с рисом". Принесли огромное блюдо, на нем тонна отварного пресного риса посыпаного укропом, 3 маленьких кусочка рыбного филе, а в качестве соуса - чайная ложка маонеза опять же с зеленью. Ужас... Веет столовой... Из напитков мы выбрали морс. Принесли в фужерах для вина. Фужеры были заполнены морсом на половину, как-будто там не морс, а какой-то божественный нектар или хеннесси... Я попробовал он оказался еще и пресным вдобавок, наверное водой разбавили. Я удивляюсь людям, неужели заведение настолько бедное что там так по-злому экономят морс!? Вообщем после такого обеда у нас испортилось настроение и не было желание пробовать что-то еще из меню и приходить туда повторно. Еда была уровня столовой. Тогда и называйте свое заведение - столовая Мюнхен. А если назвали ресторан, то готовьте как полагается! Оценка 2, делайте выводы! С уважением, Павел.


надо его закрывать туда всеравно никто из приличных людей ходить не будет


1653 1654 [1655] 1656 1657
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group