Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Еда вобще никакая .Заказали цезарь с креветками листья салата намазаны майонезом и лежит 4 креветки заветреных по краям тарелки. Шашлык 5 пригорелых кусочков. Люля в лаваше сухой-сухой. Понравилось только хачапури по-аджарски . Пиво старопрамен чешское ,совсем не чешское . Хугарден тоже не бельгийский. Больше не пойдем ,к грузинской кухне это не имеет никакого отношения.


Спасибо хозяйке кафе, очень уютненько и как-то по домашнему,блюда вкусные(не смотря на то, что я была невестой и поесть-то толком не могла), но гости все очень довольны. Как сказано в предыдущем отзыве можно много своего купить и рыбу, и икру, и алкоголь, воду, соки, мы ещё фрукты покупали всяко разные, главное выполнить минимум по кафе. У нас получилось 1700 на чел. (то что заказали в кафе-это средняя сумма).Еды было предостаточно, один товарищ сказал сколько на свадьбах не был, такого разнообразия не кушал! Приятно!Заказали там же от кафе шары, за 5 тр. украсили оч. мило.


Хочу выразить благодарность коллективу кафе Классика и лично управляющей Валерии за помощь в подготовке и проведению 60ти летия моего мужа. Всё было очень вкусно, официанты вежливы, всю оставшуюся еду собрали в пластмассовые контейнеры, зал очень красивый, даже не пришлось украшать. Наши гости перед банкетом ходили в Третьяковскую Галерею. Заплатили мы по 1550 рублей с человека, спиртное и соки были наши. В зале были красивые чехлы на стульях, звуковое оборудование и караоке нам предоставили бесплатно. Через год мой юбилей, обязательно постараюсь отпраздновать его в Классике!


были в барбарисе 9 марта очень даже прилично. музыканты завели зал на полную. народ плясал не присаживаясь.


Почему я не прочитала отзывы , перед тем как идти в "Колбасофф"? здоровье не пострадало бы... Закрыла сессию и решили отпраздновать. Заказала я себе картошку с грибами и кружечку пива. Посидели попили поели. Пошли потом по магазинам в "Фестивале" , во время прогулки уже почувствовала себя нехорошо. Доползла до дома еле еле. Об остальном рассказывать не буду. Просто скажу , что отравилась там. Больше в колбасофф ни ногой


1643 1644 [1645] 1646 1647
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group