Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сегодня обедала в этом ресторане, всё очень понравилось. Внимательные и обходительные официанты, приятный интерьер, восхитительныя кухня. Обязательно вернусь сново сюда.


Праздновали недавно в ресторане юбилей, несмотря на некоторые негативные отзывы о ресторане, нам очень понравилось, было все очень вкусно, нам посоветовали внести в меню некоторые турецкие блюда, гости и мы собственно были поражены, фирменное блюдо "Рыба в соли" просто отпад, персонал был очень услужлив, приветлив, отдельное спасибо менеджерам Шерифу и Камоле , они помогли нам организовать прекрасный праздник, тамаду и оформление посоветовали, в общем очень очень довольны, будем к ним ходить чаще. А по поводу отзывов, просто скажу, что всем не угодишь, сколько людей, столько и мнений, нас устроило все. Спасибо им еще раз!!!


Заведение - элегантное и приятное во всех отношениях. Интерьер  - настраивает на приятное времяпрепровождение. Высоченные сталинские потолки и как следствие много воздуха. Обслуживание - на высоте, персонал вышколенный, детально знают ингредиенты меню, посоветуют совместимость блюд (что очень важно). Ходим сюда всей семьей, приглашаем друзей (отлично встретились с одноклассниками), родителей (отмечали годовщину свадьбы), партнеров по бизнесу, иностранцев. Дети обожают здесь тусоваться. Особенно за барной стойкой:)) Им очень нравится фирменный безалкогольный пунш "Зелень". А куриные котлетки! Это что-то. Когда ребенок уже объелся, завернут в ланч бокс. Доедай, крошка, дома. А главное, это место рядом с домом.


В  Гудмане на Ленинском очень уютная веранда, были  в выходные. Хоть там и достаточно близко от п.ч., но есть высокие бортики, шторы и зелень, соседство с дорогой совсем не испортило впечатление от еды)))


Были там с подругой, очень понравилось! Система фри-фло порадовала, но немножно неуютно что-ли, потому что народа много, но это ерунда, название кафе говорит само за себя :) Очень порадовали цены, на 200 рублей наелись вкусно. Единственное только долго ждали выпивку, надо было самим идти. Все сами к бару ходят и не понятно почему официантка так долго несла перелитые 200 грамм (теплой!!!) водки в графин. Дожидались примерно полчаса. А в остальном хорошо!


1641 1642 [1643] 1644 1645
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group