Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

первый  раз   попала  в ваш  клуб.Замечательное  заведение   очень  понравилось.Хотя что  и говорить  РЕБЯТА  ВЫ МОЛОДЦЫ  ТАК ДЕРЖАТЬ!!!При  случае  заеду  еще


Ходим семьей в Филимонова и Янкель по выходным (когда в сб, когда в вс.), потому что только там, на мой взгляд, можно хорошо и полезно накормить детей (4 и 7 лет), «сдать» их аниматорам, и спокойно покушать самим. При всем при этом ни разу не замечала в ресторане суеты, связанной с присутствием развлекающихся детей. Пишу про свой район, далеко не выезжаем…


В ресторане "Византий" проводили корпоративный новый год. Всё очень понравилось, ненавязчивое обслуживание, очень вкусная кухня, красивый светлый зал, очень уютно. Огромное спасибо Екатерине Генеральному директору!


Интерьер заведения продуман до мелочей, во всем чувствуется дух элитарности: начиная с обстановки и заканчивая персоналом. И к моему огромному сожалению, все это перечеркнула кухня!!! Может сказался понедельник, может, еще что-то, но резиновый стейк и не прожаренный цыпленок - это моветон. Я, конечно, все понимаю, но почему, заказав желаемое блюдо, узнаешь о его отсутствии только через десять минут... и так раза три... Все неприятности могла бы скрасить музыка (а творчество Анны Королевой действительно заслуживает похвалы), но и здесь не обошлось без ложки дегтя, вернее невыносимого звукового давления, обрушившегося на шестерых  слушателей. Возможно, повторюсь, это сказалось влияние понедельника или другого какого-либо фактора, но дать оценку выше трех с плюсом (плюс - за блинчики и глинтвейн) по пятибалльной шкале дать не могу.


Мы часто с подругами собираемся девичником. В этом году нам отказал "Хамовники" из-за корпоративов, и я предложила свой любимый "ГЛАВПИВТОРГ". Думаю в Хамовники мы больше не пойдем!!! Салат "Курортный" свежайший, листья аж хрустят, как не с "Белой дачи", морепродукты еще горячие - только приготовленные.Десерты свежие, "Наполеон" и "Сырный торт" тают во рту. Официантка Виктория расторопна и мила, с чувством юмора, но не навязчива. Охранники - роковые мужчины. Невозмутимы как скала. Музыка живая,шлягеры из детства, мы танцевали до упаду. Стол действительно нужно заказывать заранее. Так это в плюс ресторану. Хотите танцевать  - садитесь внизу. Хотите поговорить - уходите в читальный зал, или зал заседаний. Интерьер стильный. Месторасположение удобное. Всех благ ресторану в Новом году!  А нам почаще здесь бывать!


1639 1640 [1641] 1642 1643
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group