Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера  с  товарищем  пришли  в  Старый  мельник  на  кантемировской, при  чем оба  купили  по  фотоаппарату, и  решили  это  дело  отметить, и  тут  нам  администратор  или  хостес, которая  на  входе  встречает, говорит, ребята  с  пакетами нельзя. Сдавайте  или  идите  домой, мы  ей  говорим, мол  нет  проблем  сдадим, а  кто  за  них  отвечает, каждый  фотик  по  20  тысяч  стоит?, Она - никто. вобщем бадались  мы  сней  минут  15... Не понимаю  почему  надо  портить  людям  у  которых  с  собой  покупки настроение. Главное  предлагали  ведь  ей  посмотреть  что  в  пакете, убедиться что у  нас  там  нету  бутылки  водки  которую  мы  под  столом  разливать  будем... Одним  словом  удивило меня это.


мы были вашими постоянными клиентами, когда вы находились в Мега-белая дача. Вместе с нами вашими постоянными клиентами стали наши друзья. А вы закрылись... Вот уже более года мы "тестируем" другие кафе и рестораны и не можем найти ничего лучше вас. Жаль, что вы находитесь в центре. Мы живем в районе Выхино-Жулебино и нам не очень удобно ехать в центр в будний день с детьми, чтобы провести время в компании любимого кафе. Мы вас часто вспоминаем. И скучаем. А ваше место в Меге все так никто и не занял. Возвращайтесь. Мы будем рады! Спасибо.


Ресторан - это дело такое, кому-то может нравится кухня, а кому-то - нет. Вот я выбрала для себя ресторан Будвар. Уютненько так, вкусненько. Единственный недочет , на мой взгляд, это то, что зимой маловато места для зимней одежды. Одна вешалка в каминном зале - недочет , а если вешать вещи в проходах, то сидеть за столиками неудобно. Ну с другой стороны только лето, и таких проблем не будет возникать, тем более, что у ресторана есть замечательные столики, которые находятся прямо на улице под тентом. Ну а вообще, в ресторан приходят за атмосферой, за вкусной едой, за свежим пивом - этого в Будваре в достатке!


Всем советую! У друга была здесь свадьба. Брали 1зал человек на 200. На человека было 1500 руб, но думаю можно договориться и поменьше,потому что на 1500 стол у нас ломился=)),за обслуживание и точто вкусно будет многие знакомые поручились,у многих там были свадьбы и юбилеи. Интерьер неплохой, обслуживание любезное. Да и попали к тому же на акцию "лимузин в подарок".   Вобщем всем хочу порекомендовать лефорт!


Вы как знаете,а мне нравится здешняя атмосфера домашнего уюта.Блюда шикарные,особенно салат"Кампече",такой изумительный!!!!Севиче из тунца-бесподобный!!!Палтус-обалденный!!!Сервис такой,что официанты подбегают в самый нужный момент!!!И Эдуард совсем не хам!!!Он очень вежливый,Всем советую посетить это заведение!!


162 163 [164] 165 166
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group