Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Единственный плюс ретсорана - довольно уютная обстановка. Но всё остальное не выдерживает никакой критики! Кухня слишком обыденная с некачественно приготовленными блюдами. Вместо соуса на каждую вторую тарелку наливается кетчуп Heinz. Официанты нерасторопные и хамоватые. Ожидание закусок вплоть до 45 минут, апперетива - минут 15. Соотношение цена/качество - несопоставимое. Учитывая, что в среднем цена закуски - не менее 600 руб., горячего - 850 руб. Все сопуствующие продукты, используемые для приготовления, самые обычные (в плохом смысле этого слова). Напрмер, растительное масло - чуть ли не Олейна - видно, что используется благодаря открытой стеклянной кухне в зале. Ни о какой "высокой" кухне и речи быть не может!!!


Был пару раз в этом кафе. Из плюсов: - очень прикольная посуда для чая. Стеклянный чайничек постоянно подогревается от свечки и не остывает. Из минусов - на стене висит большая плазма, где врубают на полную мощность музыкальные каналы а-ля MTV. Кальян достаточно посредственный, хватает минут на 40, скорость обслуживания в первое посещение была приемлемая, второй раз кальянщик подходил крайне редко.


Сегодня посетили Ваше заведение,причем не в первый раз и были шокированы Вашим новым сотрудником.Всегда чуствовали себя как дома,в тепле и уюте, и наслаждались вкусно приготовленными блюдами,но сегодня охота прошла.Мы чуствовали себя под стражей,как потом выяснили,Вашего нового администратора.Честно говоря,ему больше пошла бы работа охраником.Примите пожайлуста какие-нибудь меры,иначе Вы потеряете всех постоянных гостей!Дмитрий Алексеевич


Большое спасибо! Были вчера с мужем в Вашем ресторане, отмечали годовщину свадьбы. Замечательная кухня, приятный ненавязчивый сервис. Первый раз ели катаплану, нам очень понравилось - очень вкусно и необычно. А в конце вечера к нам подошел директор и угостил в честь праздника вкусным португальским портвейном (не думала что этот напиток может быть таким вкусным!!!) и подарил необычный десерт "карпаччо из ананаса", который как нам рассказали маринуют три дня в бурбонной ванили. Спасибо Вам большое за отличный вечер! Желаем процветания Вашему ресторану!!!


сложное впечатление с одной стороны все здорово а что то не хватает . думаю обслуживание  . не чувствую себя желанным гостем


1636 1637 [1638] 1639 1640
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group