Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Дорого, невкусно, официант еще блюдо перепутал


Обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего,каждый раз новые официанты(текучка кадров?),которых надо буквально ловить за рукав,скидку по карте постоянного посетителя не сделали,сославшись на то,что мы сами должны были ее продемонстрировать до получения счета,в меню сырная тарелка весьма убогого содержания(дешевый дор-блу,несколько кусочков камамбера и пять прозрачных ломтиков чеддера плюс галеты(?)стоит 1600 рублей!Из отечеств.шампанского лишь "Абрау-Дюрсо" за 1100 рублей,кухня в последнее время тоже испортилась(раньше блюда были сьедобными), на просьбу позвать менеджера зала официантка пригласила гардеробщика(может он совмещает и функции шеф-повара?)!Ходим в этот подвал только из-за концертов бардов,которые иногда выступают в этом заведении.ДОСТОИНСТВА:никакихНЕДОСТАТКИ:обслуживание,еда,неадекватные цены


Куда смотрит руководство,это не ресторан,это беспредел и балаган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


О! Belis bar на Пушкинской! Новое место, но мы там были. У нас было меропрятие (прилагаю фото) Место хорошее, звук отличный. Красиво, вкусно и уютно. средний чек 2000 рублей Недостатков в заведении не заметила, у нас было очень веселый праздник, мероприяие на 20 человек, обошлось в 62 000. Рекомендую!


Все положительные отзывы не случайны. Высочашая культура работающих в ресторане людей резко контрастирует с отношением персонала к гостям в обычных московских ресторанах, даже если в последних цены на порядок выше)))). Это подкупило с первого звонка в ресторан. Что не удивительно, общение с представителями других профессий из Сербии оставляло таккие же впечатления. Спасибо за приём! Всё было очень вкусно!


1635 1636 [1637] 1638 1639
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group