Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

зашел с друзьями покушать и был правдо удивлен,кабинки с диванами удобные,кухня 5 баллов съел баранину на кости просто супер,персонал внимательный, молодцы ребята так держать.


По 5 бальной щкале 4-. Дело в том, что ожидаемое по фото большое пространство зала резко отличатся от действительности. Тематическая фоновая музыка чуть слышна только при входе в ресторан, а внутри играет popsa! Официанты вежливы, но их навыки не совсем в хороши (например не зажечь свечу стоявшую на столе во многих заведениях считается дурным тоном).  За весь вечер все столики обслуживал лишь один, и как следствие приходилось ждать пиво и закуску. А отсутствующий вид из окна также портит атмосферу.


Прятный интерьер. В отличии от многих московских ресторанов очень просторно. Есть возможность побеседовать не будучи услышанным за соседним столиком. Цены приятно удивили. А официанты крайне надменные, во взгляде всегда вопрос - "Ну, чо вы еще хотите?".


Совершенно случайно обнаружили новый Урюк на ул. Вавилова (на этом сайте даже адреса их нет) прям напротив Черемушкинского рынка. Какое шикарное, не побоюсь этого слова, место! Крутой ресторанный интерьер  просто поразил. Все же Урюки вкусные уютные, но достаточно скромные кафе. А тут такая красота! И детская анимация - просто класс! Ребенка забрали, а мы отдохнууули! Ну и  вкусненько!


Кафе хорошее,бываем там частенько,обслуживание хорошее,интерьер большого зала немножко не соответствует,кавказской кухне,видимо раньше здесь была японская кухня,из меню очень понравились шашлыки,блюда на садже,яблочный штрудель и пахлава.Цены нормальные,особенно для нашего района. Марина.


1633 1634 [1635] 1636 1637
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group