Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

хотели провести хороший вечер! а выдался ужаснее не бывает! персонал весь страшный, испугаться можно-повернув голову к официанту! все не расторопные! девушка на входе-так называемая хостесс-Анна заставила понервничать! поймать ее было сложно! вместо того чтоб пройти и сесть нам пришлось ждать пока она с тарелками в руках пробежит 2 раза и успеет обслужить стол((( неужели официантов для этого нет?!? у всех свои должны быть обязанности! администрация очень высокомерная и на просьбу подойти откликнулась через пол вечера! А именно менеджер Мария. Еда второсортная! столы все оббитые и грязные! музыка громкая-но это все их достоинство! вообщем испортили вечер!


У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, а ваш ресторан расчитан на то, чтобы там можно было потанцевать просто так..не по случаю свадьбы? или у вас только свои девушки, которые танцуют танец живота??


в хинкальной на покровке мы отмечали день рождения мужа, все очень понравилось - и кухня, и радушный персонал, и атмосфера. наелись досыта, очень вкусные шашлыки и хинкали. не пожалели, что выбрали это место


Ну очень вкусно! Брала себе утиную ножку (пальчики оближешь) и подъела у мужа медальоны из говядины))) На закуску брали салатики: один с телячьим языком, а другой такой с базиликом и каким-то мясиком, точно уж не помню. В общем, довольны! Приятная атмосфера и очень торжественно красивая обстановка! Даже подумали с мужем, что самое оно для праздников - вот придем сюда на 8 марта.


Я люблю рыбу с детства. Помню, мама со мной натерпелась – очень не любила ее готовить. Теперь отрываюсь в Фия по полной. Изучил все меню. Сейчас имею постоянный столик на веранде на Тверской. Чудесное место само по себе, а в сочетании с классной рыбой – лучшее место в Москве.


1628 1629 [1630] 1631 1632
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group