Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В пятницу  11 декабря отмечали предновогодний корпоративный вечер в ресторане «Зер Гут!». Превосходное место, осталось куча позитивных впечатлений!!! Не возможно не поделиться! В ресторане потрясающая атмосфера: отличный, уютный интерьер, внимательные и приветливые работники, очень вкусная кухня!!  Весь вечер нас сопровождала живая музыка, которая только разогревала и еще больше приободряла нас в течение всего вечера!!! Все веселились и танцевали до упаду!!! Ресторан «Зер Гут» не является ночным заведением, но персонал терпеливо и стойко был с нами до конца, никто даже не пытался нас выгнать либо что-то еще, за что тоже очень хочется поблагодарить весь коллектив этого замечательного заведения!! И не маловажно то, что все эти удовольствия за доступные деньги!!! Наша компания будет всегда отдыхать только в этом ресторане!! Т.к. мы впервые встречаем место, где соотношение цены и качества столь впечатляет!! Советуем всем это замечательное место как для корпоративных, так и для личных мероприятий! Еще раз спасибо всему коллективу ресторана «Зер Гут» и ждите нас снова и снова!!!


а не дорого


Посудомойщица пробует температуру супа грязным пальцем!!! Куда смотрит СЭС? Грязная неопрятная одежда, бабка лет 65, по виду жительница Афганистана или из тех краев, мешала грязным пальцем суп, пробуя, горячий ли он. А ведь там кормят и детей!


Собрались с девченками на девичник,выбрали "Бочонок" случайно и не ошиблись. Ресторанчик- СУПЕР !!!Уютно, душевно!!! Сидели в  мягком зале,очень комфортно. Обслуживание отличное!!! Мангал,вообще выше всяких похвал. Рассказала коллегам, Новогодний корпоротив будем праздновать здесь!


Вчера мы вместе с нашей коллегой  из Бостона, посетили этот замечательный ресторан. Она, очень любит грузинскую кухню. Нас обслуживала милая и улыбчивая девушка Наталя. Нас окружила  заботой и вниманием. Кухня выше всяких похвал. Отличные блюда! Мы заказали много разных закусок, и блюд: пхали, лобио, баклажаны печеные с орехами, сациви, чихиртму, ачму, бахлаву. Все было необычайно вкусно. Отдельное спасибо музыкантам. Мы с большим удовольствием танцевали весь вечер. Даже не ожидали, что вечер окажется настолько приятным. Отдохнули от души. От  кухни, персонала, музыкантов остались только самые лучшие впечатления.  Мы, считаем, провели вечер в гостях у лучших друзей. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придем к Вам в гости еще много раз. С уважением, Ройтман Фаина


161 162 [163] 164 165
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group