Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

31 марта 2012 года зашли в "Джорджию" поужинать.Это не первое наше посещение этого ресторана,все очень понравилось,как,впрочем,и в первый наш визит.Официантка была вежлива,появлялась вовремя,атмосфера прямо скажу приятная,хотя человек я придирчивый и мне трудно угодить)))Я оцениваю и чистоту скатертей,тарелок,приборов,и внутренний какой-то комфорт что ли...Так вот,ставлю этому заведению 100 баллов из 100.Когда мы пришли,в главном зале  играла громкая музыка и шла шоу-программа, я испугалась, что будет не слышно друг друга,но оказывается есть еще зал,он самый дальний,с синей подсветкой потолка, там очень даже тихо и спокойно,можно  поговорить и ничто и никто не мешает.О блюдах-понравилось ВСЁ,всё  свежее и вкусно приготовленное.В общем,в ледующий раз-снова туда! Рекомендую.


Сегодня с супругом пришли поинтересоваться насчет празднования нового года и были крайне удивлены невнятными объяснениями менеджера (представился Александр).Единственное,что удалось понять,это что билет на человека стоит 5тыс.рублей,а что за блюда и напитки будут на столе вообще не смог объяснить!!!! Господа хозяева,коли уж ценовая политика у вас "заведения высокого уровня",будьте любезны подбирать сотрудников соответствующих "этой политике". Кстати,летом были вынуждены отпразновать годовщину свадьбы в другом заведении,поскольку девушка Эльвира,которая попыталась принять у нас банкет,извинившись,ушла на 5 минут и не подходила к нам 45 минут. Чтож,а когда-то хороший был ресторан Марджани...


На большую компанию советую брать Пивную горку с куриными крыльями, кальмарами и сырными палочками или Большой расколбас (ассорти из колбасок). Здорово сэкономите на закуске))


в жизни не зайду больше к вам. ужасное обслуживание. даже в самых  простых ресторанах и то лучше, чем у вас.


Отличный контингент, музыка-супер, всё очень понравилось. Главное прежде чем идти туда, надо посмотреть муз тематику на данный день.


1620 1621 [1622] 1623 1624
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group