Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кавказские рестораны всегда отличает некая житейская наивность персонала, что мне нравится.Вот и тут, при попытке заказать 0.5 водки в графинчике(ну вот есть у меня пунктик, люблю водку в ресторациях пить из графина), официант Саша сделал мне предложение:"Там бутылка 0.6, возьмите всю, какая вам разница, сто грамм больше, сто меньше?.."На мою жалкую попытку довести ситуацию до абсурда вопросом "А если-бы бутылка была 0.8?" официант меня урезонил - "Вы не поняли, бутылка 0.6".Но я тупо стоял на своём и официант, пожав плечами, смирился. Собственно о еде: Кутаб - он такой мини-кутаб, тощенький, вкусный, по такой цене кутабы только у уличных торговцев бывают, а в ресторанах случаются и по 200 рублей, так что рекомендую. Зелень - нет слов, много и свежая, даже кресс-салат положили. Селедка - несколько колечек репчатого лука явно мало на полтушки. Грибы - маслята, вместо заявленных в меню шампиньонов, обыкновенные баночные. Салат языковый - ну далеко не все знают, что язык варится не просто 2-3 часа, а с добавлением морковки, лука и непременно сельдерея, не считая пряной зелени и специй.Много майонеза обычно добавляют, чтобы скрыть, что блюдо не первой свежести. Аджапсандал - впервые встреченная мною версия - горячее блюдо, три большие отбивные с рагу из крупно порезанных овощей. Вполне сьедобно, но я к мясу равнодушен. Шашлык "семечки" - сухой и жесткий. Плов - не скажу точно, узбекский или армянский, подружка заказывала.Это не плов, каша рисовая.Мне-бы было стыдно гостям подать. Чай, варенье, коньяк - без претензий. Кальянщик-индиец, хоть и учится на хирурга, знает толк в кальяне. Книга предложений - как загранпаспорт заядлого путешественника, исклеенный визами в самых невероятных расположениях, направлениях и последовательности.Вряд-ли руководству интересны отзывы посетителей. Музыка - банальный кабачный набор, вокальные данные певца ниже среднего. Счет не пугает.


Хотите получить ну очено острые ощющения, тогда посетите это заведения. Блюда отвратительные, приготовлены странным способом. Напитки безалкогольные, например, морс клюквенный напоминает испорченный напиток без намека на клюкву (заменили на тот же напиток). Под диетическим блюдом понимается что-то зажаренное до коричневых корок, плавающее в масле. Чек не был предоставлен, мотивация: неисправность компьютера.


Половина отзывов отрицательные!!!!! Шансы 50 на 50, что вечер будет испорчен!!!


Была в этом кафе уже не раз, всегда вкусно кормят, действительно большие порции на 2500 на двоих можно умереть от обжорства, и еще плюс, очень дешовый кальян и одна официантка знающая уже нас всегда кладет много в него табаку, так, что его хватает на 3 часа! Советую, отличное сочетание цены и качества!


14 февраля мы с семьёй отмечали у Вас праздник, остались очень довольныю. Атмосфера в ресторане очень уютная ,все блюда очень вкусные, музыка не оставила равнодушными) Не смотря на поздней час дети тоже не остались без внимания.Врослые могли полностью раслабиться и отдохнуть. Облуживание на 5+. все очень внимательны и доброжелательны. Особая благодарность администратору Али, постоянно интерисовался всё ли нас устраивает, и достаточно ли комфортно мы себя чувствуем... Желаем Вам удачи и процветания!!! Спасибо.


1612 1613 [1614] 1615 1616
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group