Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я очень часто посещаю этот ресторан!Прекрасное обслуживание,вкусная кухня,интерьер,на мой взгляд,просто шикарен!В общем,ресторан-этакая столичная штучка для светских львиц и для шикарных мужчин!Немотря на непренужденную обстановку,в воздухе царит атмосфера пафоса,что только прибавляет плюсы этому замечательному месту!!!


Недавно (было это в сб) были в ресторане на Таганке. Как раз там проходило мероприятие. Мы получили огромное удовольствие от всего увиденного. Даже сами стали участниками конкурсов, за что получили подарки. Почаще бы проводили такие вечера, мы бы ходили)) Тем более, что у них еще и вкусно и обслуживание хорошее. Все сотрудники приветливы, дружелюбны. Встречают, провожают, интересуются все ли понравилось. Вообщем, наша компания осталась довольна!!!


Всем добрый день! Я поправу уже могу считать себя постоялицей этого заведения, т.к. в 2007 году праздновали корпоративный НГ, а в 2008 и 2009 году была на 2 дня рождения и просто заходила в это место. Хочу сказать, что сколько бы я ни искала мест для надвигающегося своего дня рождения, а выбор все-таки пал на Голд Кафе. Причина этому проста - люди, работающие, в этом заведении являются профессионалами в организации всевозможных праздников. И что немаловажно, весьма терпимы к выходкам не совсем трезвых гостей. Кухня здесь тоже хорошая, все довольно просто, но очень вкусно. В плане бара хотелось бы побольше видов безалкогольных коктейлей и свежевыжатых соков, т.к. человек я практически не пьющий. И отдельной похвалы заслуживают индивидуальные комнаты на втором этаже. В то время как в большинстве мест цены на такие комнаты перевалили за 2,5 т.р., сюда идешь без боязни спустить за вечер всю зарплату. В общем, спасибо Вам еще раз. И ждите меня в апреле, приду бронировать у Вас комнату для празднования ДР


Привет Вам друзья! С огромным удовольствием приходим в в Ваш ресторан слушать хороший джаз, блюз и кантри-музыку по четвергам и пятницам! Приятные вечера! Тем более, что акустический джаз и кантри в Москве послушать == большая редкость! Спасибо! Ваши постоянные посетители...


Были достаточно большой компанией (и никто с нас денег за банкет не пытался выудить). Хотели посмотреть DVD в Рыцарском зале, но аппаратура подвела... :( Напитки и еда достаточно достойные, интерьер зала (подвал с низкими диванчиками и столиками + каморка, в которой оказался туалет и душевая кабина!?) простой, но приятный, обслуживание неторопливое, порой даже слишком. Место никакое, если четно. Возвращаться туда не хочется. Да, была, ела, пила, но и все, в принципе.


1611 1612 [1613] 1614 1615
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group