Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Всей нашей большой семьей ходили на Бранч в Наваррос. Понравилось. Предложенные блюда были в большом разнообразии и очень вкусные! Обстановка уютная, домашняя. С детьми занимается аниматор. Все при делах: родители едят и пьют, а дети играют! Если вы цените хорошую кухню, то порадуйте себя с выходные, сходите на Бранч в Наварро'c!!!


Превосходный ресторан!!! Совершенно случайно зашли в это чудесное место,и были приятно удивлены! Довольно большой ресторан, при этом очень уютный. Обалденный дизайн! Никто никому не мешает, личное пространство не нарушено! Да и музыка приятно звучит фоном. Кухня очень, очень вкусная и не дорого!Чувствуется душа повара. Обязательно и с удовольствием собираюсь посетить ресторан и не один раз!


Мы были в Колбасофф на Павелецкой в новогодние каникулы в составе тур группы. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за неповторимую атмосферу и прекрасную кухню.  )))жаль, что сейчас мы уже не в Москве…


06.10.2007 отмечали день рождения подруги и после ресторана осталось самое гадкое впечатление. - салфетки на столах были мокрые, - сидушки на всех стульях проженные, - хотя и был у нас vip-зал обслуживания не было никакого,сами открывали шампанское, сами открывали и разливали вино, - официанты приходили только когда с ними по скадалишь, - посуда на столе была битая, - кофе просто помоичное, но все это оказалось "цветочками",когда попросили счет, влетела бешанная официантка и сказала, что разбили мы вазу из под  фруктов!(а вазочка была битая изночально на столе) Короче,мы счатаем ваш ресторен ПОМОЙКОЙ!


Хотелось бы отметить плюсы ресторана - во-первых огромное Спасибо поварам, невероятно вкусно готовят Во-вторых  великолепное обслуживание Единственный и главный минус -  Были в вашем ресторане несчетное количество раз, и не совсем было приятно когда смотришь цены повысились, еще  раз приходишь - опять повысились, Сейчас зашли на сайт чтобы посмотреть цены - скажите пожалуйста У Вас они такие же или выше . С уважением.


1609 1610 [1611] 1612 1613
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group