Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я очень люблю вкусно покушать. В ресторан "Звезда Востока" ходила с мужем с самого открытия.  Все корпоративы, праздники тоже отмечали там. Отличная кухня, отличное обслуживание. Такое чувство, что дома))) Очень жаль, что на Вешняковской его закрыли. Мы в трауре.... Хочется еще отметить Ильхома - парень просто Чудо, добрый, уважительный. Ильхом, Спасибо тебе огромное!


Отличное заведение! Цены соответствуют качеству. Приличный интерьер. Вобщем, для уровня такого кафе очень даже ничего. Таких хинкали нигде в Москве точно не найти.Респект Шефу. Кстати,хинкали по цене 35 руб, чему поразились. Спасибо персоналу и менеджеру.


Звонил по телефонам начинающимся на 5, 20 ноября в 12.30-12.50, результа такой что или занято или трубку не берут. Повнимательнее надо быть к клиентам!!!


Не буду углубляться по поводу интерьера и музыки: первое - уютно, но без особых изысков, второе - на любителя, сумбурно. Но всё впечатление от места и от вечера вцелом испортил хамовитый персонал, не имеющий ни малейшего понятия о сервисе! Бармен забирает в баре напитки недопитые и до половины. На все жалобы и недоумения с моей стороны, менеджер смогла ответить только то, что хозяин в баре, мол, бармен, ему и  решать, когда забирать напитки.... В это место я точно больше не вернусь и вам не советую.


Не люблю писать но сейчас удержатся не могу. Отмечали Новый год в ресторане Акапулько. Такого нового года у нас не когда не было,впечатлений на весь год.! Шикарная программа,обстановка просто Супер,под утро даже домой уходить не хотелось.Очень хороший Ресторан.! Но какойто человек написал клевету по поводу нового года и мне стало обидно. Если человек не умеет отдыхать и веселится то это его проблемы а не Ресторана.  Вот лично для меня этот ресторан это открытие года. Такой душевной и уютной обстановки я не встречал уже давно ни в одном ресторане Москвы. Спасибо ребята что вы есть, успехов и процветания вам.!


1607 1608 [1609] 1610 1611
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group